隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 40959|回復(fù): 76

我貸款買房,男友媽媽要我寫他名字

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-12 17:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

買的哪個(gè)樓盤我就不說了免得說我打廣告,房子首付是不到9萬,8萬多塊錢。因?yàn)槲腋?a href="http://windowtintkit.com/forum-883-1.html" target="_blank" class="relatedlink">男朋友都是住在隨州城區(qū),以后父母也不跟我們住,所以就買了一個(gè)92㎡的房子,三室雖然比較小但夠住。

男朋友在武漢工作,每周也就回來幾次,十一我們就一起去看了,看了以后環(huán)節(jié)戶型都很滿意,而且總價(jià)不貴,男朋友就說跟他媽媽商量一下,他媽媽也是很爽快的答應(yīng)了,因?yàn)槭赘毒?萬多反正不貴。第二天我就跟男朋友去交了定金,男朋友沒有公積金,就用了我的公積金貸款,我問男朋友名字寫誰,男朋友說寫我的,因?yàn)楫吘故俏业墓e金。

回去以后男朋友就把交定金的發(fā)票給他媽媽,他媽媽居然打電話跟我說要寫他兒子的名字,房產(chǎn)證也要寫他兒子的,說什么首付是他兒子付的,我很生氣就把電話掛了,男朋友的媽媽連續(xù)打了幾個(gè)電話要我去把房子退了,說我忽悠他兒子什么的,我用我的公積金貸款了30萬,為什么不能寫我的名字,想想就來氣,而且我男朋友還沒有為我爭取,也說要我去退,現(xiàn)在我是進(jìn)退兩難了,一方面這個(gè)房子確實(shí)劃算,另一方面我男朋友和他媽媽也太過份了!

我現(xiàn)在到底是要不要去退房!哎~~

樓主| 發(fā)表于 2016-5-16 16:04 | 顯示全部樓層
買買買 發(fā)表于 2016-5-16 13:24
如果結(jié)婚了,男女雙方各拿一半錢出來買房子,只寫女方一個(gè)人的名字,隨州就好多老婆子不會(huì)同意的…… 更不 ...

貸款30多萬是我的名字呀,再說了我是債權(quán)人,房產(chǎn)證也寫不了男朋友的名字

發(fā)表于 2015-10-12 18:52 | 顯示全部樓層
窮就莫裝B,別說買房,尼瑪首付都付不起,就這,你那婆婆還這么得瑟,以后可怎么得了,

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
李默沫 + 8 + 8 媳婦不好當(dāng)

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-10-12 17:50 | 顯示全部樓層
這還沒結(jié)婚,婆婆就這么霸道,對(duì)了,房產(chǎn)證不是可以寫兩個(gè)人的名字的?

發(fā)表于 2015-10-12 17:51 | 顯示全部樓層
這事情不能依著你婆婆,以后不得了

發(fā)表于 2015-10-12 17:51 | 顯示全部樓層
分,趁早的分,現(xiàn)在的婆婆子比找老公更重要

發(fā)表于 2015-10-12 17:52 | 顯示全部樓層
呵呵,讓你男朋友用商業(yè)貸款買房子,以后還貸都不管他

發(fā)表于 2015-10-12 17:55 | 顯示全部樓層
所以說女人要自強(qiáng)點(diǎn),有些事情是不能屈服的

發(fā)表于 2015-10-12 18:01 | 顯示全部樓層
不能聽婆婆的,

發(fā)表于 2015-10-12 18:29 | 顯示全部樓層
寫上兩個(gè)人的名字不就什么問題都解決了

樓主| 發(fā)表于 2015-10-12 18:52 | 顯示全部樓層
雯雯 發(fā)表于 2015-10-12 18:29
寫上兩個(gè)人的名字不就什么問題都解決了

開始是準(zhǔn)備寫兩個(gè)人的名字,不過現(xiàn)在他們做的太過分了,我不想寫他兒子的名字了

發(fā)表于 2015-10-12 19:42 來自手機(jī) | 顯示全部樓層
定金都交了,房子退不了了吧

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-10-12 19:50 | 顯示全部樓層
92有點(diǎn)子大吧
你們就2人 就算以后有娃子也就3個(gè)有必要買這么大的嗎
現(xiàn)在買房子真心不合算。裕停墓珵┟娣e太多了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 20:38