隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 3414|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

年年歲歲花相似,歲歲年年景不同。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-4 16:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-4 19:50 | 只看該作者
花展上遇一很有素質(zhì)的老者,也愛好攝影,很小心的把架上展出的菊花拿出來拍特寫,然后也讓我來拍,而后又很小心的把菊花放回原處。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-4 20:02 | 只看該作者

菊展上的菊花多一些富貴之氣少一些清新雅韻。
孩子是最能打動(dòng)人心的是她們的純真和專注。

樓主| 發(fā)表于 2015-11-4 20:15 | 只看該作者
菊展確實(shí)為市民提供了一個(gè)好去處,處處都是拍美景,拍美人。自拍的,合照的,象趕了趟的……

樓主| 發(fā)表于 2015-11-4 20:25 | 只看該作者
美不勝收的菊花。

發(fā)表于 2015-11-4 20:43 | 只看該作者
弱弱的問下 這次是在哪兒展的,這個(gè)地方我好像沒去過。。。

樓主| 發(fā)表于 2015-11-4 20:48 | 只看該作者
為青 發(fā)表于 2015-11-4 20:43
弱弱的問下 這次是在哪兒展的,這個(gè)地方我好像沒去過。。。

隨州風(fēng)凰酒店旁邊,市民之家,這幾天正展出菊花,很漂亮,有時(shí)間可以去看看。

樓主| 發(fā)表于 2015-11-7 21:10 | 只看該作者

今天下午又去拍的,雨天光線不太好,而且雨后的菊花被風(fēng)吹雨打后顯出有點(diǎn)頹敗。

樓主| 發(fā)表于 2015-11-7 21:24 | 只看該作者
菊展上的自由女神像的模型。

樓主| 發(fā)表于 2015-11-7 21:53 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-11-7 21:58 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-11-8 08:06 | 只看該作者
閑來無事,特賦詩一首,裝裝風(fēng)雅
                       秋菊吟
不是花中偏愛菊,此花開盡更無花。
天高云淡秋風(fēng)緊,瑟瑟寒意催葉黃。
古有淵明東籬下,今有閑人菊展上。
人生何須都揚(yáng)名,庸人不擾獨(dú)安康,
青春年華虛度過,豈能熟年譜華章,
你有你的金貴菊,我有我的野草香
。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 03:37