隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 65550|回復: 124
打印 上一主題 下一主題

隨州公交漲價,是哪個部門審核通過的,出來回應!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-12-1 09:49 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天是12月1日,我從隨州去隨縣上班,發(fā)現(xiàn)公交車票漲價了,3元變成了4元。那么通過網(wǎng)上的信息得知,不僅是503一路車,淅河車票價也從2元漲至3元。說是開空調,加1元空調費。那么我現(xiàn)在有幾個質疑。

@ 一年12個月,7個月加收空調費,合理嗎?說實在話,冬天真不用開空調,車內溫度本身比外面高,人們又坐不了多久。反而上下車溫差太大會增加生病的幾率。

@公交車開空調是人民要求的嗎?恐怕不是,據(jù)我所知城區(qū)公交在2元的季節(jié)還是偶爾有1元的車在跑(聽說是發(fā)兩輛空調車然后發(fā)一輛普通車),恐怕這才是人民強烈要求公交公司迫于壓力才安排的吧?所以我敢說空調車純粹是對利益的追求。我們繼續(xù)。

@乘坐公交車的大多是什么人?農(nóng)民!工薪階級!公交車的目的是什么?方便群眾,有利于群眾。隨州的公交集團是以這個為目的嗎?大家心里明白。(你見過為了等1元公交不坐空調車的大媽嗎?)

@隨州城小,買車的人越來越多。交通本來擁堵,你公交再漲價,逼著人民買車,這樣來推動隨州市的經(jīng)濟增長?真是好笑!這叫什么?倒行逆施!

@以我到隨縣上班為例。我不會選擇坐公交。(公交7個月4元,5個月3元,一個月上20天班計算,一年費用約1800,兩年3600;一輛60v電動車3000元,充一次電上兩天班,假設電費每度1元,這樣算下來兩年的電費才300不到,兩年費用3300,電動車還可以繼續(xù)用,平時還可以出去買東西,接人,行云流水穿般插于城市之中)

@油價現(xiàn)在跌這么厲害,公交憑什么漲價?跌下來的油錢還不夠你燒空調?

隨州的公交到底為誰在服務?
答案我不知道。。。。。

今天你盤剝人民,明天必將接受審判!

評分

參與人數(shù) 2金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
秋山客 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
海闊天空任鳥飛 + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP
回復

推薦
發(fā)表于 2015-12-2 11:55 | 只看該作者
對于大隨國這個四線城市來說,我已經(jīng)習慣物價上漲,貪官橫行,官商勾結,打著發(fā)展城市路線的幌子,中飽私囊,想當初,我們的先輩為了民主,推翻了滿清,建立了共和,打出一切為了人民,為了人民的一切,老百姓自己當家作主?墒乾F(xiàn)在,唉!~~~~一個唉字,能否讓人聽出無限的心聲,尤其后面還附帶一個感嘆號,更能凸顯出本人對于當今社會現(xiàn)狀的未來,充滿了惆悵,算了,不感概,感慨再多也無用,我還是去洗洗睡吧

回復 支持 4 反對 0

推薦
發(fā)表于 2015-12-12 07:52 來自手機 | 只看該作者
隨州水費天下第一 隨州公交天下無雙 隨州的自豪 草泥馬

回復 支持 3 反對 0

推薦
發(fā)表于 2015-12-1 19:33 | 只看該作者
我去過的地方少,我只知道廈門的公交基本都是1元,跨區(qū)才是2元(線路長得都能坐在車上睡一覺做個夢)而且刷卡成人8折,學生5折,BRT最低價5毛(刷卡3毛)。廣州公交刷卡前15次2元,第16次開始6折。佛山公交現(xiàn)金2元,刷卡7折1.4元,60分鐘內換乘0.7元。我所在的地方現(xiàn)金2元,刷卡8折,而且以前都是純天然氣或氣電混動,最近都換成了純電動公交,也沒見漲價。唯獨我大隨州的公交車,檔次低、舒適性差、線路短,但價格卻不低,而且還漲價,真是漲見識了。

回復 支持 3 反對 0

推薦
發(fā)表于 2015-12-1 11:39 來自手機 | 只看該作者
冬天車的暖氣還要錢?那是車本身運作的好吧,夏天那才叫空調

回復 支持 2 反對 0

推薦
發(fā)表于 2015-12-9 16:43 來自手機 | 只看該作者
世上最不要臉的承諾:為人民服務;世上最坑爹的職業(yè):人民公仆!

回復 支持 1 反對 0

推薦
發(fā)表于 2015-12-2 00:44 來自手機 | 只看該作者
都特么的只管自己撈金,不顧百姓死活的!有的老人寧愿走三四站路,也不坐空調車

推薦
發(fā)表于 2015-12-1 15:27 | 只看該作者
都不坐,讓它個日的開著空調跑空車。

板凳
發(fā)表于 2015-12-1 09:55 | 只看該作者
普漲........

回復

發(fā)表于 2015-12-1 09:55 | 只看該作者
普漲........

回復

發(fā)表于 2015-12-1 09:59 | 只看該作者
頂上去。。

回復

發(fā)表于 2015-12-1 10:07 | 只看該作者
我以為3路車漲價是因為可以直接開到新縣城,增加了路線,難道不是???

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-1 10:41 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2015-12-1 10:46 來自手機 | 只看該作者
路程短價格高,一線城市都沒這么貴的公交

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-1 11:04 | 只看該作者
政府是在通過漲價顯示他的高大上,貧窮的隨州市,與國際接軌的公交價....

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-1 11:39 | 只看該作者
馬丹,503好像不是空調車哦

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-1 12:05 來自手機 | 只看該作者
官商勾結,對不要臉的人說再多也無用……

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-1 14:34 | 只看該作者
說的對,這叫我們老百姓怎么活。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 20:30