隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 3122|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

總算把這篇試吃貼寫出來了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-12 21:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
從那天去洪湖野鴨吃完已經(jīng)過去幾天了

但是我還是好想去吃啊

我現(xiàn)在寫這篇帖子邊舔著口水邊寫的

真為我自己這種驚人的意志力而感動(dòng)

其實(shí)吧

我真不知道寫啥

因?yàn)槟翘觳颂贸灾活櫳铣粤?/div>
大家都在跟老板激烈的討論這個(gè)菜材料是什么 怎么做的

就我一個(gè)人在認(rèn)真的吃菜

你說這么好吃的菜 他們?yōu)槭裁催能有空說話

我特么就差手抓了

你們看其他網(wǎng)友發(fā)的試吃貼

那個(gè)永遠(yuǎn)在低頭 不是在夾菜就是在挖湯的

是的沒錯(cuò) 就是我

進(jìn)入正題 畢竟你們也不是來看我瞎嗶嗶的。。。

首先強(qiáng)烈推薦這個(gè)菜 錯(cuò)了 是這個(gè)湯

正宗的藕湯 跟我們隨州的藕湯不一樣

這個(gè)湯汁較濃 跟它用的藕有關(guān)系

這個(gè)藕是粉粉的那種藕 但是呢又很干脆 吃在嘴里柔軟綿糯有點(diǎn)甜

等等    我擦擦口水。。。。

愛喝湯的一定不要錯(cuò)過

更加強(qiáng)烈的推薦這個(gè)魚丸湯 湯底是西紅柿 剛剛好的酸度 特別開胃

不得不提的是這個(gè)魚丸 我趁著挖湯的時(shí)候聽了下老板的講解

他說這個(gè)魚丸是自己做的 不是外面買的

怪不得我吃著沒有外面魚丸的那種特別夸張的嚼勁

這個(gè)魚丸軟軟的 但是也有彈性 特別細(xì)滑

老人小孩應(yīng)該都會(huì)喜歡這個(gè)湯

接下來我要開始裝。。

不對(duì) 我要開始介紹重頭戲了

他們家的招牌菜

是的 他們上菜的時(shí)候就是直接一鍋端上來的

其實(shí)當(dāng)時(shí)我吃其他的菜已經(jīng)差不多了

但是這個(gè)菜一上來又突然有了戰(zhàn)斗力

因?yàn)槭紫缺凰南阄段?然后再看鴨子已經(jīng)煮的顏色一看就是那種很好吃的顏色

我夾了一塊放到嘴里 啊 有點(diǎn)燙。。。

隨即而來的是鮮香麻辣的口感

我算是很能吃辣的了 所以真的對(duì)我的胃口

他們后來都用這個(gè)湯汁泡飯了 我沒有

因?yàn)槲液葴鹊奶珦瘟恕。!?/div>

其他的像那個(gè)魚丸湯后面的砍饃也是他們自己做的 配上店里送的臭腐乳

恨不得把那一盤砍饃都吃了。。

再有就是那個(gè)豆腐和香腸

其他試吃的網(wǎng)友應(yīng)該寫了 我不太愛吃這兩個(gè)菜所以就不廢話了

我們這一桌子菜大概370左右 那天有10個(gè)人

所以性價(jià)比還是很高的

下次有機(jī)會(huì)一定還要去吃

最后感謝洪湖野鴨的招待和勁酒送的酒 祝你們生意興!

(能看到最后的網(wǎng)友你真的好閑)

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
小隨妹 + 15 + 15 很給力!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 21:27 | 只看該作者
菜雖然都是家常菜 但是都是手工做的 所以味道里可能更多了一種誠意吧

板凳
發(fā)表于 2016-1-13 08:42 | 只看該作者
果然是奇葩小超銀

發(fā)表于 2016-1-13 09:06 | 只看該作者
逗逼啊~~~

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 23:00