隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8573|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

2016.4月隨州移動、隨州聯(lián)通寬帶價格表

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-24 22:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

提到這個心里就痛苦啊。窮人家啊。我家的移動10M打LOL根本不行,特別是團戰(zhàn),那個卡頓啊,搞的有時候還得去網(wǎng)吧耍。看網(wǎng)頁更是慢光轉(zhuǎn)圈。下次到期很可能換電信或者聯(lián)通的光纖。

這個聯(lián)通也太不給力了,價格比電信便宜3成比移動貴4成。這個10M的500元如果能達到電信8G的速度,我就換聯(lián)通的,就怕南郊這邊沒得聯(lián)通的線路(門子)。

移動聽說又漲價了,4M的沒得了,10M起步了,而且以前750元2年的政策也沒得了,搞什么88月租。關(guān)鍵是移動光纖的價格一月一個樣不知道搞什么名堂,就好像超市搞活動,一不留神就虧死了。

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-24 23:11 來自手機 | 只看該作者
輻射還打LOL??

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-24 23:11 | 只看該作者
心者無疆 發(fā)表于 2016-4-24 23:11
輻射還打LOL??

這個可是周杰倫玩的喔  JAY還搞了《英雄》主題曲

發(fā)表于 2016-4-24 23:18 來自手機 | 只看該作者
移動為了打你坨子,讓你出10兆錢用100兆。套路深厚啊,這反客為主演義的好啊

發(fā)表于 2016-4-25 09:17 | 只看該作者
我說句公道話,移動10M的說的過去,看直播啥的不卡,網(wǎng)站根本沒問題啊

發(fā)表于 2016-4-26 00:43 來自手機 | 只看該作者
只用電信光纖寬帶

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:36