隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 5736|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

撿了四只幼貓,求領(lǐng)養(yǎng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-25 10:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天在家附近撿到了幾只小貓,已經(jīng)睜眼了,大家看看有沒有要小貓的,沒有幫忙轉(zhuǎn)發(fā)一下,發(fā)到你的微信里面也可以,人多力量大,希望大家救救這幾條貓的命!

地址 文峰路塞納左岸313終點(diǎn)站對(duì)面  聯(lián)系電話   18771394094

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-25 11:13 | 只看該作者
沒地方養(yǎng)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2016-4-25 11:14 來自手機(jī) | 只看該作者
女兒喜歡!好想要一只!

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-25 12:26 | 只看該作者
wx_上善若_Fhvq3 發(fā)表于 2016-4-25 11:14
女兒喜歡!好想要一只!

還有一只

發(fā)表于 2016-4-25 12:32 | 只看該作者
才睜眼,難得養(yǎng)活

發(fā)表于 2016-4-25 13:15 來自手機(jī) | 只看該作者
名揚(yáng) 發(fā)表于 2016-4-25 12:26
還有一只

什么顏色?

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-4-25 15:06 | 只看該作者
怕貓的飄過。。

發(fā)表于 2016-4-25 16:14 | 只看該作者
之前,我家樓頂 ,自家搭的房屋,有只老貓生了四只小貓,過 了幾天 ,我再上去看,發(fā)現(xiàn)貓不見了

發(fā)表于 2016-4-25 16:41 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2016-4-25 16:14
之前,我家樓頂 ,自家搭的房屋,有只老貓生了四只小貓,過 了幾天 ,我再上去看,發(fā)現(xiàn)貓不見了

這4只貓估計(jì)就是你家樓頂?shù),快領(lǐng)回家吧!

發(fā)表于 2016-4-25 21:07 | 只看該作者
還有嗎?想要一只!

樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 16:19 | 只看該作者

謝謝   還有一只   等過10來天吧   還沒滿月  需要人工喂奶    拿回去可能養(yǎng)不活   到時(shí)通知您

發(fā)表于 2016-4-27 16:49 | 只看該作者
你撿是財(cái)財(cái)啊,就輕易送人了,你跟買彩票中大獎(jiǎng)了彩票又弄丟失有什么區(qū)別,財(cái)運(yùn)到?jīng)]有把握住。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 21:51