隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11070|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

也游何店諶家?guī)X婚紗攝影基地

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-23 17:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

久聞何店有個婚紗攝影基地很是好玩,加上清心可以斑竹的大力宣傳,很是向往。昨日周末無事,攜夫人一起前往小游一番,發(fā)圖和眾網(wǎng)友共享。
        說實話,來到景區(qū)后,第一印象便是景區(qū)還在建設(shè)中,不如想象的好,而且竟然還要每人30的門票。猶豫要不要買票進(jìn)去的時候,隔著鐵絲網(wǎng)拍了一張。

感覺里面還過的去吧,于是跟看門大嫂講價,我說我回去給你們宣傳,你們應(yīng)該給錢我還差不多,哈哈。最后總算講到二人30元,放我們進(jìn)去了,呵呵。

什么花我不認(rèn)識,反正還挺多的。那座帶風(fēng)車的小房子,還有那座紅房子都還有點特色吧。

評分

參與人數(shù) 4金幣 +49 貢獻(xiàn) +49 收起 理由
神舞高 + 9 + 9 贊一個!
昨日如花 + 5 + 5 贊一個!
清心可以 + 20 + 20 贊一個!
穀雨 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 17:53 | 只看該作者
        在一片白色的花園里面,有為拍婚紗而設(shè)的小床和拱門
這個象埃菲爾鐵塔

紫色的花海不錯

這幾個風(fēng)車也還蠻好看的

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 17:58 | 只看該作者
幾朵黃色的小花吸引了我

往前走,一群鴨子正在池子里戲水。看到我去,都上岸去了。

我去的時候,正好有個拍全家福攝影的一群人在花海中拍攝。

發(fā)表于 2016-5-23 17:59 | 只看該作者
你沒去采摘區(qū)摘一束花送給你媳婦

樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 18:01 | 只看該作者

玩了一會,感覺景點不多,就準(zhǔn)備返回了。沒想到返回的路上沒走幾步,路右邊又有一個跟這邊一樣的景點,而且還不收費(fèi)。人流量可是遠(yuǎn)遠(yuǎn)多于前面的那個景點。

這邊人太多,我隨便拍了幾張,玩了一會,滿意而歸。

發(fā)表于 2016-5-23 18:02 | 只看該作者
里頭悶多花草樹木還比較矮小,因為是新栽的,我感覺2年之后景區(qū)建設(shè)完工,花草樹木都長起來了,這個岔絕對漂亮滴沒得話說

樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 18:04 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-5-23 17:59
你沒去采摘區(qū)摘一束花送給你媳婦

我媳婦比較喜歡棉花

發(fā)表于 2016-5-23 18:10 | 只看該作者

暈了。。。你去新疆給她摘點長絨棉花吧

發(fā)表于 2016-5-23 23:17 | 只看該作者
圖文并貌

回復(fù)

發(fā)表于 2016-5-24 01:27 來自手機(jī) | 只看該作者
就是看這隨州網(wǎng)的帖子,然后去玩,結(jié)果非常失望,一點都不好玩,不好玩,浪費(fèi)我的門票錢

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2016-5-24 08:19 | 只看該作者
不錯,真的不錯,程總現(xiàn)在這水準(zhǔn)那是越來越高了!近距離一天游,你說的這二個地方真的還可以!

樓主| 發(fā)表于 2016-5-24 09:16 來自手機(jī) | 只看該作者
云1212 發(fā)表于 2016-5-24 01:27
就是看這隨州網(wǎng)的帖子,然后去玩,結(jié)果非常失望,一點都不好玩,不好玩,浪費(fèi)我的門票錢

跟我一樣上當(dāng),哈哈。30門票真不值

來自隨州網(wǎng)APP

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 00:44