隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 58964|回復(fù): 130
打印 上一主題 下一主題

為什么男朋友買(mǎi)了新車(chē),讓他幫忙接送我和我媽去機(jī)場(chǎng)都不愿意?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-4 15:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

跟男友談了1年多了,上個(gè)月雙方父母見(jiàn)面了。男友之前沒(méi)有車(chē),有時(shí)出門(mén)辦事都是用我爸的車(chē),我爸還會(huì)為了男友的行程特意改變自己的時(shí)間計(jì)劃。上個(gè)禮拜男友家買(mǎi)了車(chē),我和媽媽要去機(jī)場(chǎng),我要求他開(kāi)車(chē)送我們?nèi),他說(shuō)新車(chē)怕?lián)p耗,說(shuō)他去給我們買(mǎi)個(gè)機(jī)場(chǎng)大巴的票。還說(shuō)你又不是不認(rèn)識(shí)路,轉(zhuǎn)個(gè)車(chē)而已,我堅(jiān)持要他送,他覺(jué)得是我作,也是我媽作,還說(shuō)如果是他媽媽出去,能自己坐車(chē)就自己坐車(chē),我內(nèi)心很失望,我爸媽平時(shí)什么事情怕麻煩他,這次有一個(gè)表現(xiàn)的機(jī)會(huì),他都說(shuō)這樣的話(huà),我媽雖然沒(méi)說(shuō)什么,但是心里也有想法。我沒(méi)想到竟然他是這樣,我希望他能對(duì)我媽好點(diǎn),但是他不喜歡我媽?zhuān)綍r(shí)也會(huì)在我面前說(shuō)對(duì)我媽的不滿(mǎn),我都沒(méi)有跟他計(jì)較,這次發(fā)生這樣的事情,我好像真的堅(jiān)持不下去了。我知道很多人是勸分不勸和,但是我和他經(jīng)歷了很多事,以前堅(jiān)定要跟他走下去的心,這次動(dòng)搖了,我真的受不了了,晚上一想到就會(huì)哭。我該怎么辦?求靠譜意見(jiàn)。萬(wàn)分感謝。

推薦
發(fā)表于 2016-6-4 15:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
新車(chē)就是要多開(kāi),要磨合,瞧他那嘚瑟樣,買(mǎi)新車(chē)了是個(gè)稀奇兒,分了吧,來(lái)找我,我要是有這樣的條件不用你說(shuō)自己都知道主動(dòng)送哈,做人不能忘恩負(fù)義,我們男人都看不下去了,不行我把我的自行車(chē)開(kāi)過(guò)來(lái)送你

點(diǎn)評(píng)

這兄弟,是個(gè)淫才!  發(fā)表于 2016-6-4 18:16

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
推薦
發(fā)表于 2016-6-4 15:18 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
妹紙,這樣的男人果斷分,不然結(jié)婚有你好受得,你想他用你們家的東西就堂而皇之,而你找他幫忙卻是這樣,還沒(méi)結(jié)婚就開(kāi)始抱怨,你可以想象下婚后那么長(zhǎng)的時(shí)間他會(huì)如何對(duì)待你父母

發(fā)表于 2016-6-4 15:14 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這樣的男人不要也罷,

發(fā)表于 2016-6-4 15:18 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
如果是真的,我覺(jué)得這個(gè)男人不行,應(yīng)該放棄

發(fā)表于 2016-6-4 15:22 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這樣的男人千萬(wàn)不能要

發(fā)表于 2016-6-4 15:25 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
分開(kāi)吧

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-4 15:29 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
發(fā)表于 2016-6-4 15:37 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
分,分,分。這娃太自私。以為自己是個(gè)木比東西哦。

發(fā)表于 2016-6-4 15:57 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這樣的男人趁早分了吧!沒(méi)結(jié)婚都這樣,以后結(jié)婚了你會(huì)更痛苦

發(fā)表于 2016-6-4 16:08 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
分分分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-4 16:10 | 只看該作者
這種必須分啊,

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:35