隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 13860|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

陪著姑娘去看馬戲團表演

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-6 09:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一天到晚地忙,也沒空陪孩子出去玩,孩子大了懂事了。休息帶著孩子去看馬戲團表演,寶貝開心是我最大的幸福。

回復

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 09:22 | 只看該作者
倒貨兒手機不中用,下次帶我的單反去看看

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2016-6-6 09:24 | 只看該作者
你不要你兒子了?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-6 09:29 | 只看該作者
對娃子來說,父母的陪伴比什么都重要

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 09:37 | 只看該作者

姑娘天天粘我身上,兒子黏他媽媽身上在

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 09:59 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2016-6-6 09:29
對娃子來說,父母的陪伴比什么都重要

是的,有時間多陪陪娃子

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-6 11:12 來自手機 | 只看該作者
兒女雙全真幸福

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 11:16 | 只看該作者

謝謝!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-6 11:16 來自手機 | 只看該作者
那次看你姑娘還是很短的頭發(fā),二毛還在你媳婦肚子里,一轉(zhuǎn)眼小姑娘都扎辮辮了。你姑娘長得很像你

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 11:17 | 只看該作者
滄浪之水 發(fā)表于 2016-6-6 11:16
那次看你姑娘還是很短的頭發(fā),二毛還在你媳婦肚子里,一轉(zhuǎn)眼小姑娘都扎辮辮了。你姑娘長得很像你

嗯嗯,是的呢。這么就你還記得哇,謝謝你的一直關(guān)注

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-6 11:19 來自手機 | 只看該作者
據(jù)我的觀察,樓主是隨州網(wǎng)的忠實粉絲,每貼必回,而且從來沒飆過臟話,也從來沒有與人爭吵過,值得贊一個

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 11:49 | 只看該作者
A廣.告 發(fā)表于 2016-6-6 11:19
據(jù)我的觀察,樓主是隨州網(wǎng)的忠實粉絲,每貼必回,而且從來沒飆過臟話,也從來沒有與人爭吵過,值得贊一個

謝謝你哦

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 23:38