隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 3529|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

9.24,為修一橋南郊變壓器大挪移導(dǎo)致大停電?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-24 20:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今天早晨不到7點(diǎn)就停電了,一直苦等到晚上7點(diǎn)15才來(lái)電。瓜園、擂鼓墩等社區(qū)都停電一天啊。

沒(méi)電咋辦,用智能手機(jī)上的手電筒啊。呵呵。不過(guò)不能用電飯鍋,只好下面條、炒剩飯。

今天南郊這邊的汽水饃饃非常暢銷(xiāo),排老長(zhǎng)的隊(duì)。

不過(guò)沒(méi)得電,路由器不能用,不能打開(kāi)pc真的不習(xí)慣。

這次聽(tīng)說(shuō)是為了修建一橋,隨州供電局遷移變壓器線路。國(guó)慶后就要拆橋了。我最近在打聽(tīng)這些事情。

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-24 20:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
為莫斯是外地車(chē)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-24 20:38 | 只看該作者

我也不知道

樓主| 發(fā)表于 2016-9-24 20:38 | 只看該作者
楚隨人 發(fā)表于 2016-9-24 20:32
是短暫的“壞事”,更是長(zhǎng)久的好事。

可是長(zhǎng)達(dá)2年啊  真是吃不消

發(fā)表于 2016-9-24 20:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
提前通知就可以啦

發(fā)表于 2016-9-24 21:27 | 只看該作者
這個(gè)要支持!

樓主| 發(fā)表于 2016-9-24 21:55 | 只看該作者

沒(méi)人通知啊 網(wǎng)上也沒(méi)得通知

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 19:24