隨州網(wǎng)

標題: 【世界杯有獎競猜】6月27日競猜項目(第七期) [打印本頁]

作者: 老都    時間: 2014-6-26 10:23
標題: 【世界杯有獎競猜】6月27日競猜項目(第七期)
夏之星·我愛世界杯”競猜活動小組賽第七期。
北京時間6月27日有四場比賽:
(, 下載次數(shù): 310)

參與競猜規(guī)則如下:
1、參與四場比賽勝負平結果競猜,直接在本競猜貼下面留言即可。例如:阿根廷勝,德國勝,尼日利亞平。
2、競猜留言時間必須為該場競猜比賽開球時間之前。
3、單個競猜帖每ID限回復一次,如回復超過一次則取消本帖參賽資格。如超過兩次違規(guī),則取消整個競猜資格。
4、每猜對一場比賽結果則獲得一個積分,所有參與競猜的網(wǎng)友ID將在小組賽結束后累計統(tǒng)計并最終排名。

競猜活動說明:http://www.windowtintkit.com/thread-580832-1-1.html

小組賽進入最后一輪的最后兩個小組的比賽了,葡萄牙命懸一線必須爭勝,歐洲紅魔比利時也在為小組的排名位置而努力,16強的最后懸念即將揭曉~~我們的小組賽競猜也將迎來最后一期的競猜了,你有機會拿到最后的大獎了嗎?

作者: 糖果果    時間: 2014-6-26 11:00
葡萄牙勝
德國勝
比利時勝
俄羅斯勝
作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-6-26 11:01
葡萄牙勝
德國勝
韓國平
俄羅斯勝
作者: 老都    時間: 2014-6-26 11:17
(, 下載次數(shù): 205)
截止今日的戰(zhàn)績~~素顏穩(wěn)住啊,姐夫、永恒、木梓,加油!
作者: 素顏yx123    時間: 2014-6-26 11:18
葡萄牙勝
德國平
比利時勝
俄羅斯勝
作者: 保羅    時間: 2014-6-26 11:24
葡萄牙勝、德國勝、比利時勝、俄羅斯平
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-26 11:31
葡萄牙勝,美國負,韓國負,阿爾及利亞勝

墊底~~
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-26 11:32
對于參與場次少的,總分不太公平啊,可以再弄個正確率排名,公正一些
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-26 11:33
還有30多場,加油~
作者: 老都    時間: 2014-6-26 11:35
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-26 11:32
對于參與場次少的,總分不太公平啊,可以再弄個正確率排名,公正一些

好提議!排名會參考加一個準確率。
作者: 素顏yx123    時間: 2014-6-26 11:41
老都 發(fā)表于 2014-6-26 11:35
好提議!排名會參考加一個準確率。

我不認為這是什么好提議,你參與場次少,只能說明你對這事關注度不夠,如果搞什么準確率,那對我們這些積極參與的人也就不公平了。
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-26 11:45
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-26 11:41
我不認為這是什么好提議,你參與場次少,只能說明你對這事關注度不夠,如果搞什么準確率,那對我們這些積 ...

有可能是別人剛看到啊

獎品就那么重要啊。。。
作者: 素顏yx123    時間: 2014-6-26 11:48
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-26 11:33
還有30多場,加油~

沒有那么多了,小組競猜后天就結束了,后面16強是否繼續(xù)還不一定,加油哦。
作者: 素顏yx123    時間: 2014-6-26 11:57
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-26 11:45
有可能是別人剛看到啊

獎品就那么重要啊。。。

老大,這不是獎品的問題,世界杯開賽有多久了?這帖子置頂有多久了?才看到能成為理由?打個比方,如果某人之前一場都沒猜過,明天最后一場如你所說,才看到這個帖子,然后他猜了,然后四場全猜對了,那他的準確率就是百分百,別人就算也是四場全對,但因為前面猜的有錯的,準確率也不可能是百分百了,那你認為這個準確率公平嗎?
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-26 11:59
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-26 11:57
老大,這不是獎品的問題,世界杯開賽有多久了?這帖子置頂有多久了?才看到能成為理由?打個比方,如果某 ...

這個只設為參考值啊,并沒說以它為依據(jù)。。

另外,可以說明競彩多少場才計入最終排名嘛。兄弟莫慌,淡定
作者: hayes    時間: 2014-6-26 12:01
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-26 11:59

另外,可以說明競彩多少場才計入最終排名嘛。兄弟莫慌,淡 ...

我如果告訴你現(xiàn)在排名第一滴是位女紙,你會不會腳的嗨驚訝。。。。
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-26 12:04
hayes 發(fā)表于 2014-6-26 12:01
我如果告訴你現(xiàn)在排名第一滴是位女紙,你會不會腳的嗨驚訝。。。。

仍然很淡定 但會佩服
作者: 素顏yx123    時間: 2014-6-26 12:04
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-26 11:59

另外,可以說明競彩多少場才計入最終排名嘛。兄弟莫慌,淡 ...

好吧,算我沒說,本來只是圖一個樂子,就像洋蔥頭姐夫之前說的,沒動力的球看得沒意思,有了這個彩頭,所以才會積極競猜,后面還有8場,大家都有機會,加油哦。
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-26 12:06
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-26 12:04
好吧,算我沒說,本來只是圖一個樂子,就像洋蔥頭姐夫之前說的,沒動力的球看得沒意思,有了這個彩頭,所 ...

加油!我是追不上你了,讓洋蔥頭給你壓力,哈哈
作者: 素顏yx123    時間: 2014-6-26 12:08
hayes 發(fā)表于 2014-6-26 12:01

版版愿意這樣叫,我也不介意哦。
作者: 永~~恒    時間: 2014-6-26 13:03
葡萄牙勝
德國勝
比利時勝
俄羅斯勝
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-6-26 13:57

葡萄牙勝 德國勝

比利時平 阿爾及利亞勝     
作者: hayes    時間: 2014-6-26 14:23
葡萄牙勝 德國勝 比利時勝 俄羅斯勝
作者: 華麗的落寞    時間: 2014-6-26 17:48
加納勝,德國勝,比利時勝,俄羅斯平
作者: 楚狂人    時間: 2014-6-26 21:16
葡萄牙勝
德國勝
比利時勝
阿爾及利亞勝
作者: 木梓    時間: 2014-6-26 21:20
加納勝,德國勝,比利時勝,阿爾及利亞勝
作者: 老都    時間: 2014-6-27 08:52
6月27日比賽結果如下:
葡萄牙 2-1 加納
美國 0-1 德國
韓國 0-1 比利時
阿爾及利亞 1-1 俄羅斯
本帖競彩結果如下: (, 下載次數(shù): 445)

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4