隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 5523|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

好房網(wǎng)教您看房之四:置業(yè)顧問(wèn)很重要

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-13 17:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

購(gòu)房者講述者:小米粥

先交代一下背景,我的房子是09年買的,戶型相當(dāng)不錯(cuò),南北通透,戶型方正,兩房變?nèi)。樓層也蠻好,6樓。我們小區(qū)的房?jī)r(jià)每層樓相差有一萬(wàn)塊錢,我當(dāng)時(shí)手里銀子有限。壓根就不想考慮很高的樓層,那么我是怎么選到心儀的樓層和戶型的呢?

訣竅就在于售樓顧問(wèn)!

沒(méi)錯(cuò),不要以為售樓顧問(wèn)只是跟你報(bào)價(jià),算一下總價(jià)啊貸款之類的。好的售樓顧問(wèn),會(huì)幫你推薦實(shí)用的戶型和樓層,會(huì)在樓盤認(rèn)籌或者開盤或者有優(yōu)惠出來(lái)的時(shí)候第一時(shí)間通知你!這省的可不是一點(diǎn)點(diǎn)銀子噢!

在我們第一次去的時(shí)候,就要選擇一個(gè)經(jīng)驗(yàn)豐富的售樓顧問(wèn),這就看各人自己的分析。我覺(jué)得一個(gè)好的顧問(wèn),首先要很清楚明白的跟你解析樓盤和戶型,以及樓盤的配套,遠(yuǎn)期的規(guī)劃等等。會(huì)根據(jù)你是需求推薦房子,不會(huì)根據(jù)自己的利益亂推薦好賣的或者不好賣的。你說(shuō)這個(gè)他也說(shuō)好,說(shuō)那個(gè)也說(shuō)OK,一點(diǎn)建議都不給你的,還是換一個(gè)顧問(wèn)吧。

在你鎖定了一個(gè)樓盤,已經(jīng)有很強(qiáng)烈的購(gòu)房欲望的時(shí)候。要經(jīng)常給售樓顧問(wèn)打電話,跟進(jìn)下一期的活動(dòng)時(shí)間,也就是認(rèn)籌和開盤的時(shí)間。因?yàn)檫@個(gè)時(shí)候,房源是最多的,價(jià)格也是最優(yōu)惠的。

千萬(wàn)別頻繁換置業(yè)顧問(wèn)
       記得我當(dāng)時(shí)最開始每次去都跟打醬油的一樣,逮到哪個(gè)人就問(wèn)哪個(gè)人。導(dǎo)致我最開始看中的戶型,開盤時(shí)間我不知道,沒(méi)去,等我第二天知道了去的時(shí)候,已經(jīng)只剩15樓以上了。那已經(jīng)超出了我的預(yù)算!

然后我就很沮喪,后來(lái)估計(jì)是一個(gè)售樓顧問(wèn)看我實(shí)在是很想買的樣子,跟我聊了一下,把名片給我了。聯(lián)系過(guò)幾次以后,售樓顧問(wèn)提前透露給我,我看中的戶型還有2棟房子有,預(yù)計(jì)什么時(shí)候開盤之類,然后告訴我等這個(gè)戶型一放出來(lái)就通知我。我就差不多隔一天騷擾一下她,結(jié)果那批開盤居然是臨時(shí)開盤的。當(dāng)時(shí)她就第一個(gè)給我打電話了,我去的時(shí)候,除了13樓已售,別的樓層都在。于是我就順利的選到了我要的低層和中意的戶型。

所以說(shuō),看房子的時(shí)候不要打醬油去一次換一個(gè)售樓顧問(wèn),這樣的話,他們也會(huì)把你當(dāng)醬油的。適時(shí)的跟售樓顧問(wèn)搞好關(guān)系很重要!

最后祝大家都買到自己喜歡的房子。。

來(lái)自 4樓
發(fā)表于 2014-3-14 14:27 | 只看該作者

恭喜!您的帖子被推送到首頁(yè)了!

板凳
發(fā)表于 2014-3-13 21:18 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-13 21:18 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:56