隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6823|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

(已結(jié)束)7.6號(hào)文峰廣場(chǎng),隨州市啦啦隊(duì)系列攝影活動(dòng)開始啦!攝影師召集!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-3 12:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
活動(dòng)類型:
攝影
開始時(shí)間:
活動(dòng)地點(diǎn):
曾都區(qū)文峰塔廣場(chǎng)八馬茶業(yè)
已報(bào)名人數(shù):
報(bào)名截止:
舞動(dòng)青春!隨州市啦啦隊(duì)比賽系列攝影活動(dòng)開始啦!
展示隨州人“健康、青春、活力”的一面!
攝影愛(ài)好者不可錯(cuò)過(guò)哦!

時(shí)間:7月6號(hào)(周日)下午2點(diǎn)       地點(diǎn):文峰廣場(chǎng)
聯(lián)系人: 老都   15586777798      QQ號(hào): 2335180527

活動(dòng)內(nèi)容:八馬茶業(yè)啦啦隊(duì)現(xiàn)場(chǎng)拍攝
拍攝場(chǎng)景:八馬茶業(yè)館內(nèi),文峰塔附近
服裝道具:八馬茶業(yè)工裝,茶具等;    啦啦隊(duì)比賽制服,籃球等; (請(qǐng)各位攝影愛(ài)好者們提建議。

活動(dòng)背景:由隨州市文體局、隨州市籃球協(xié)會(huì)主辦,煒創(chuàng)科技、飛凌婚禮、隨州網(wǎng)聯(lián)合發(fā)起的隨州市首屆籃球啦啦隊(duì)聯(lián)賽即將在7月下旬,在大潤(rùn)發(fā)廣場(chǎng)前拉開序幕。屆時(shí)將有12支啦啦隊(duì)參賽,比賽期間將一一亮相。

此次拍攝活動(dòng),為系列拍攝活動(dòng)的第1場(chǎng),計(jì)劃12支隊(duì)伍將有12場(chǎng)拍攝活動(dòng);另外在啦啦隊(duì)四場(chǎng)比賽中,也邀請(qǐng)有興趣的攝影愛(ài)好者一同拍攝。

八馬茶業(yè)啦啦隊(duì)隊(duì)員們:

活動(dòng)常見問(wèn)題

一、作為攝影師,我要做些什么?
答:
1、本次活動(dòng)在7月6日(周日)舉行,將有多名八馬茶業(yè)啦啦隊(duì)員作為模特,進(jìn)行現(xiàn)場(chǎng)拍攝活動(dòng);
2、現(xiàn)場(chǎng)安排兩種服裝,場(chǎng)景,供大家拍攝;如果有可行性建議,請(qǐng)回帖建議。
3、活動(dòng)結(jié)束后,請(qǐng)?jiān)陔S州網(wǎng)“廣攝世界”版發(fā)表跟拍見聞貼,將作品分享給大家(必須發(fā)表哦!)。

二、我拍下的照片怎么用?

答:用作此次隨州市首屆啦啦隊(duì)聯(lián)賽的資料,將在啦啦隊(duì)聯(lián)賽報(bào)道中使用。

三、報(bào)名需要什么條件?
答:
1、有人像攝影功底;
2、自備攝影器材,盡量帶上三角架,保證全程正常拍攝;
3、準(zhǔn)時(shí)到場(chǎng),接受組織協(xié)調(diào);
4、拍攝的所有照片提供首屆啦啦隊(duì)聯(lián)賽組委會(huì),供啦啦隊(duì)聯(lián)賽報(bào)道中使用。

四、有什么待遇?
答:此次活動(dòng)沒(méi)有物質(zhì)報(bào)酬。但是你可以享受:
1、頒發(fā)啦啦隊(duì)攝影工作證,在此后系列活動(dòng)中享受攝影工作人員的特別待遇,
2、活動(dòng)最佳的拍攝角度;
3、啦啦隊(duì)員配合拍攝;
4、您的作品和名字,將成為展現(xiàn)隨州人健康活動(dòng)的文化資料。

五、如何報(bào)名?

1、本貼報(bào)名:點(diǎn)擊上方圖片右側(cè)的“我要報(bào)名”,填寫個(gè)人資料,并在留言備注內(nèi)說(shuō)明個(gè)人所用攝影設(shè)備和個(gè)人攝影能力,并回帖附上個(gè)人作品。

2、其他報(bào)名方式報(bào)名:聯(lián)系 老都 15586777798    QQ號(hào):2335180527。

關(guān)于隨州市首屆籃球啦啦隊(duì)聯(lián)賽

啦啦隊(duì)“健康、青春、活力”的形象為大家所欣賞,同時(shí)參加隊(duì)伍和隊(duì)員經(jīng)過(guò)各分賽、半決賽以及總決賽的層層選拔和磨練,克服種種困難,通過(guò)比賽不僅使隊(duì)員的運(yùn)動(dòng)技能和心理素質(zhì)水平得到很大提高,在比賽中展現(xiàn)出頑強(qiáng)拼搏、不服輸、不放棄的體育精神也感染大眾。

【活動(dòng)亮點(diǎn)】
更強(qiáng)的大眾娛樂(lè)性:青春活力的表演,成為籃球賽場(chǎng)上一道亮麗的風(fēng)景線;
廣泛參與的環(huán)節(jié):引入大眾評(píng)委、網(wǎng)絡(luò)復(fù)活賽等草根大眾可以廣泛參與的環(huán)節(jié);
讓更多企業(yè)有機(jī)會(huì)參與體育盛事:企業(yè)沒(méi)有籃球隊(duì),也可以組隊(duì)、贊助啦啦隊(duì),對(duì)企業(yè)也有很強(qiáng)的營(yíng)銷宣傳價(jià)值;

【報(bào)名條件】
以單位和團(tuán)體為單位報(bào)名,每支隊(duì)伍不少于5人;
隊(duì)長(zhǎng)必須是隨州人或在隨州工作;
限女性,統(tǒng)一服裝;
全程參與不得缺賽;
籃球賽期間,服從安排參與球賽間的表演。
啦啦隊(duì)參賽報(bào)名帖

【參與人員】
參賽隊(duì)伍:12支隊(duì)伍;
評(píng)委:3名具有聲望的隨州知名人士擔(dān)當(dāng)評(píng)委,現(xiàn)場(chǎng)投票點(diǎn)評(píng);
大眾評(píng)委:50名,各承辦、協(xié)辦、贊助、媒體單位,網(wǎng)絡(luò)選拔一部分,現(xiàn)場(chǎng)投票。(決賽時(shí)大眾評(píng)委增加到100名)
協(xié)辦媒體:隨州網(wǎng)、楚天快報(bào)等等
工作人員:煒創(chuàng)網(wǎng)絡(luò)、飛凌婚禮、隨州網(wǎng)等

已通過(guò) (1 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
謊田侯圖

D90+1.4D鏡頭,初學(xué)者

樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 15:05 | 只看該作者

文峰廣場(chǎng)南側(cè)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-11 11:56 | 只看該作者
飛凌婚禮在哪?

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-4 18:49 | 只看該作者
還可以再性感一點(diǎn)!

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-4 09:37 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-3 22:02 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-3 17:22 | 只看該作者
眼花了

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-3 15:23 | 只看該作者
哇,好養(yǎng)眼

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-3 15:14 | 只看該作者
隨網(wǎng)有啦啦隊(duì)么???

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-3 15:04 | 只看該作者

回復(fù)

板凳
發(fā)表于 2014-7-3 14:35 | 只看該作者
喝得不是茶,是心情。

回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-3 14:12 | 只看該作者
有三四位漂亮的。

回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:42