隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 46319|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

[助力車/自行車] 閑置二手電動(dòng)車出售

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-14 11:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

這款電動(dòng)車是以前38婦女節(jié)時(shí)送媽媽的禮物。
因?yàn)閶寢岒T自行車天太熱,年紀(jì)大了騎著也累。就預(yù)備送她一輛電動(dòng)車
買的時(shí)候考慮媽媽年紀(jì)大了,加上以前沒騎過,不敢騎,所以買了個(gè)小款的,腳伸直可以直接放在地上。
車后有個(gè)小開關(guān)電線,如果扣上后最多只能跑20邁,如果不扣那個(gè)電線開關(guān)就隨便跑了,速度還是挺快的!買了以后開始媽媽說等天熱了騎,后來因?yàn)槟昙o(jì)大,加上街上事故又多,我爸不放心不讓她騎,就一直閑置在家!
買了還是很久了,但是由于沒怎么騎,基本還是99新的,車把上的塑料紙都還沒撕開。
本來也沒準(zhǔn)備賣,自己平時(shí)偶爾騎這出去買個(gè)東西還是挺方便的。
上次看網(wǎng)友都是浮云發(fā)帖,說想買個(gè)電動(dòng)車,就在里面回了個(gè)帖子,表示家里有閑置的,
結(jié)果好幾個(gè)網(wǎng)友聯(lián)系我,問是否賣,當(dāng)時(shí)沒有照片。昨天我專門騎出來拍了幾張照片,發(fā)上來給大家看看
大家看看是否需要,如果要的話多少錢比較合適,都可以回帖告訴我。品牌是星月神的,后面有個(gè)座位,可以帶個(gè)人。上下班接送孩子還是挺好的。

發(fā)表于 2019-9-12 17:39 | 只看該作者
想買個(gè)二手的,你這顏色不很好看

樓主| 發(fā)表于 2019-9-6 11:48 | 只看該作者

車哇現(xiàn)在我自己天天騎著帶娃兜風(fēng),哈哈

發(fā)表于 2018-9-25 06:35 來自手機(jī) | 只看該作者
車娃賣了沒有?

發(fā)表于 2017-5-17 10:56 | 只看該作者
500賣不賣

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-8-2 16:08 | 只看該作者

最低1000吧

發(fā)表于 2016-7-30 23:45 來自手機(jī) | 只看該作者
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-5-15 08:49
電瓶再破換個(gè)新的,也才一兩百塊錢。但是車子外觀,成色不是幾百塊能解決的~

給200你幫忙換唄

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-7-30 17:22 | 只看該作者
我想要,幾多錢撒

樓主| 發(fā)表于 2016-7-29 13:53 | 只看該作者
有木有人要啊?出來溜溜

發(fā)表于 2015-5-31 08:54 來自手機(jī) | 只看該作者
網(wǎng)上賣的都是雜牌子,沒人用過不知道好不好。

發(fā)表于 2015-5-31 08:50 來自手機(jī) | 只看該作者
大家都知道,東西買到手,轉(zhuǎn)手再賣就要折本的。

發(fā)表于 2015-5-31 08:49 來自手機(jī) | 只看該作者
1000元差不多吧,畢竟是品牌車。但要換電池也得花幾百元。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:44