隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 46317|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

[助力車/自行車] 閑置二手電動車出售

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-14 11:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這款電動車是以前38婦女節(jié)時送媽媽的禮物。
因為媽媽騎自行車天太熱,年紀大了騎著也累。就預(yù)備送她一輛電動車
買的時候考慮媽媽年紀大了,加上以前沒騎過,不敢騎,所以買了個小款的,腳伸直可以直接放在地上。
車后有個小開關(guān)電線,如果扣上后最多只能跑20邁,如果不扣那個電線開關(guān)就隨便跑了,速度還是挺快的!買了以后開始媽媽說等天熱了騎,后來因為年紀大,加上街上事故又多,我爸不放心不讓她騎,就一直閑置在家!
買了還是很久了,但是由于沒怎么騎,基本還是99新的,車把上的塑料紙都還沒撕開。
本來也沒準備賣,自己平時偶爾騎這出去買個東西還是挺方便的。
上次看網(wǎng)友都是浮云發(fā)帖,說想買個電動車,就在里面回了個帖子,表示家里有閑置的,
結(jié)果好幾個網(wǎng)友聯(lián)系我,問是否賣,當時沒有照片。昨天我專門騎出來拍了幾張照片,發(fā)上來給大家看看
大家看看是否需要,如果要的話多少錢比較合適,都可以回帖告訴我。品牌是星月神的,后面有個座位,可以帶個人。上下班接送孩子還是挺好的。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-14 13:20 來自手機 | 只看該作者
電話多少想買

出你想買的價,能賣我會聯(lián)系你  發(fā)表于 2015-5-14 14:44

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-5-14 21:06 | 只看該作者
成色還不錯,價格多少?

發(fā)表于 2015-5-14 21:42 來自手機 | 只看該作者
電動車主要是電瓶好才是真的好,光看外觀還真是不好估價,買的人當然是希望越便宜越好,你自己報個想賣的價位,如果別人覺得合適就會找你買的

樓主| 發(fā)表于 2015-5-15 08:48 | 只看該作者
牛B閃閃 發(fā)表于 2015-5-14 21:06
成色還不錯,價格多少?

我還真不知道賣多少錢合適,本來開始也沒準備賣
你看看你能給什么價,能賣就賣唄

樓主| 發(fā)表于 2015-5-15 08:49 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-5-14 21:42
電動車主要是電瓶好才是真的好,光看外觀還真是不好估價,買的人當然是希望越便宜越好,你自己報個想賣的價 ...

電瓶再破換個新的,也才一兩百塊錢。但是車子外觀,成色不是幾百塊能解決的~

發(fā)表于 2015-5-15 09:37 | 只看該作者
新的幾多錢買的

樓主| 發(fā)表于 2015-5-15 09:41 | 只看該作者

具體數(shù)忘記了,不到2000

發(fā)表于 2015-5-15 09:46 | 只看該作者
1000收了

回復(fù)

發(fā)表于 2015-5-15 15:55 | 只看該作者

網(wǎng)上買個全新的不帶電池才八百多,

樓主| 發(fā)表于 2015-5-15 16:32 | 只看該作者
世外花園 發(fā)表于 2015-5-15 15:55
網(wǎng)上買個全新的不帶電池才八百多,

hehe,那也沒你賣的便宜啊,才350是不是
買你的最好

發(fā)表于 2015-5-15 17:48 來自手機 | 只看該作者
賣就一個字不賣兩個字。等著用啊。不賣的話就去58上花1500買全新的了。

來自隨州網(wǎng)APP

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 02:31