隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 6053|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

旅游是遭罪

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-10 15:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

十一放假和家人去了一趟武當(dāng)山,門票就花了2千塊,可恨的事上金頂還要收費(fèi),錢交了,上金頂抽個(gè)簽吧,抽到好的心平衡,抽到不好的心不平,普通人的通病,不抽最好,抽個(gè)簽30,解簽還要10塊,聽過師傅吹口哨沒?我反正聽到了。建國賓館一晚上最便宜的就要1500,真是貴啊,山上買瓶水6塊,雪碧8塊,一件薄雨衣10塊,一桶面10塊,抬轎子的688元,爬不動(dòng)了可以試試,那坐上去的感覺很刺激,放眼望去風(fēng)景全變成了懸崖峭壁,玩了兩天人累,錢花的人更淚啊。

發(fā)表于 2015-10-12 08:43 | 只看該作者
樓主六號(hào)爬山的把。提前訂的觀景房 標(biāo)間 300

發(fā)表于 2015-10-11 17:13 | 只看該作者
呵呵,都是這樣的,不去后悔,去了后悔

發(fā)表于 2015-10-11 10:48 | 只看該作者
太貴了  還是在家有時(shí)間逛哈公園吧

發(fā)表于 2015-10-11 09:53 | 只看該作者
“玩了兩天人累,錢花的人更淚啊”,呵呵,“滿紙辛酸淚”了吧

發(fā)表于 2015-10-10 22:35 來自手機(jī) | 只看該作者
有錢人通常喜歡花錢買罪受。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-10-10 22:03 來自手機(jī) | 只看該作者
我理解你

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-10-10 21:21 來自手機(jī) | 只看該作者
旅游就是掏錢買罪受!武當(dāng)山我是想都不敢想的,怕去了就回不來了,暈車的人太傷不起了

發(fā)表于 2015-10-10 18:32 來自手機(jī) | 只看該作者
這年月就是殺你沒商量

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 18:22 | 只看該作者
輕舞飛揚(yáng)2002 發(fā)表于 2015-10-10 18:19
我二月初一去住的索道賓館也沒那么貴!

建國貴啊,十一去的人感同身受啊

發(fā)表于 2015-10-10 18:19 | 只看該作者
我二月初一去住的索道賓館也沒那么貴!

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 18:00 | 只看該作者
愛笑的眼睛 發(fā)表于 2015-10-10 15:21
為嘛十一去,天氣不好人多還受罪

時(shí)間充足,所以就去了,去了還不如在家睡覺舒服

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:39