隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6052|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

旅游是遭罪

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-10 15:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

十一放假和家人去了一趟武當(dāng)山,門票就花了2千塊,可恨的事上金頂還要收費(fèi),錢交了,上金頂抽個(gè)簽吧,抽到好的心平衡,抽到不好的心不平,普通人的通病,不抽最好,抽個(gè)簽30,解簽還要10塊,聽(tīng)過(guò)師傅吹口哨沒(méi)?我反正聽(tīng)到了。建國(guó)賓館一晚上最便宜的就要1500,真是貴啊,山上買瓶水6塊,雪碧8塊,一件薄雨衣10塊,一桶面10塊,抬轎子的688元,爬不動(dòng)了可以試試,那坐上去的感覺(jué)很刺激,放眼望去風(fēng)景全變成了懸崖峭壁,玩了兩天人累,錢花的人更淚啊。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-10 15:18 | 只看該作者
遭罪也是享受

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 15:20 | 只看該作者
發(fā)表于 2015-10-10 15:21 | 只看該作者
為嘛十一去,天氣不好人多還受罪

發(fā)表于 2015-10-10 15:36 | 只看該作者
一晚上1500?黑我,這也太貴了點(diǎn)吧

發(fā)表于 2015-10-10 16:35 | 只看該作者
下雨,人多,累。

發(fā)表于 2015-10-10 17:18 | 只看該作者
一晚上150吧,樓主是不是多打了一個(gè)0啊,沒(méi)這么貴的啊,真的又成了青島龍蝦了

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 17:56 | 只看該作者
愚佳人 發(fā)表于 2015-10-10 17:18
一晚上150吧,樓主是不是多打了一個(gè)0啊,沒(méi)這么貴的啊,真的又成了青島龍蝦了

150元?那是小地方的,節(jié)假日期間建國(guó)賓館沒(méi)有千把塊莫住,建國(guó)旁有個(gè)酒店,加床就是100,我只是當(dāng)時(shí)懶得拍下來(lái)而已了

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 17:59 | 只看該作者
spray 發(fā)表于 2015-10-10 16:35
下雨,人多,累。

是的,做個(gè)車到南巖都暈了,山上又冷,下來(lái)再做車又暈了

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 17:59 | 只看該作者
指間流沙 發(fā)表于 2015-10-10 15:36
一晚上1500?黑我,這也太貴了點(diǎn)吧

真的很貴,假日期間去玩,就是這么直白的黑。一點(diǎn)也不夸張

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 18:00 | 只看該作者
愛(ài)笑的眼睛 發(fā)表于 2015-10-10 15:21
為嘛十一去,天氣不好人多還受罪

時(shí)間充足,所以就去了,去了還不如在家睡覺(jué)舒服

發(fā)表于 2015-10-10 18:19 | 只看該作者
我二月初一去住的索道賓館也沒(méi)那么貴!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:25