隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 14634|回復(fù): 58
打印 上一主題 下一主題

2015年快過去了,這一年你做過最牛逼(或印象最深)的事情是什么?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-17 09:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

還有半個(gè)月2015年就過去了,細(xì)思極恐啊!去年的事情還歷歷在目,一眨眼又到了明年,今年你好好珍惜了嗎?年末了,給今年好好做個(gè)總結(jié)吧,2015年你做過的最牛逼或者印象最深刻的事情是什么呢?
樓主先說,今年樓主終于在半夜12點(diǎn)出去看了場電影,一個(gè)人哦,走在路上竟然一點(diǎn)都不怕,算是挑戰(zhàn)了自我,想想還有點(diǎn)小激動(dòng)呢  ,大家也來說說自己的“小成就”

推薦
發(fā)表于 2015-12-17 11:08 | 只看該作者
2015做的最牛叉的事是當(dāng)了爸爸,印象最深的事兒是小永遠(yuǎn)長得好圓。。

點(diǎn)評(píng)

看到后半句我笑岔了氣  發(fā)表于 2015-12-17 14:58

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +8 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
沉默夜色 + 3 + 3
5807497 + 5 + 5 好圓

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-12-18 15:13 | 只看該作者

那大家都去考駕照吧,通過后送車還推薦工作!

發(fā)表于 2015-12-18 10:26 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-12-18 10:10 | 只看該作者
hbsz8888 發(fā)表于 2015-12-18 09:53
2015年我最牛逼的事情就是前面進(jìn)入股市,后面就經(jīng)歷6月和8月兩次大跌

虧掉的錢總有一天會(huì)以另一種方式回到你的荷包的

樓主| 發(fā)表于 2015-12-18 10:08 | 只看該作者
武漢中國光谷 發(fā)表于 2015-12-18 09:47
2015年,在隨州買了房子。不過我覺得做的最牛逼神氣的事是,參加公司舉辦的“陽光暢想”唱歌比賽,初賽前親 ...

我讀書的時(shí)候也是學(xué)校合唱團(tuán)的,指揮在團(tuán)里是最關(guān)鍵的一個(gè)崗位

樓主| 發(fā)表于 2015-12-18 10:06 | 只看該作者
洋蔥的心 發(fā)表于 2015-12-17 23:35
電影《狼兵吼》不過還沒上映

上映的時(shí)候告訴一聲,隨州老鄉(xiāng)頂你到底

樓主| 發(fā)表于 2015-12-18 10:05 | 只看該作者
1812619884 發(fā)表于 2015-12-17 22:46
我考了駕照買了車找到了工作

牛逼

樓主| 發(fā)表于 2015-12-18 10:05 | 只看該作者
王小搪 發(fā)表于 2015-12-17 21:37
終于有人給我介紹對(duì)象了!,還有結(jié)識(shí)了隨州網(wǎng),認(rèn)識(shí)了各位小編,科比宣布退役了,我的球技也進(jìn)入2 ...

精彩的2015年

1361722949 發(fā)表于 2015-12-17 21:03
20I5年最牛逼的事,就是我終于解脫了。再也不用洗衣做飯,服待別人,回歸單身生活。

騷好,加油

樓主| 發(fā)表于 2015-12-18 10:04 | 只看該作者
愚佳人 發(fā)表于 2015-12-17 20:59
2015,弟弟在隨州買房了,弟弟能在隨州安家是我最大的心愿

樓主| 發(fā)表于 2015-12-18 10:04 | 只看該作者
wx_名天_J3X33 發(fā)表于 2015-12-17 20:51
印象深刻的是兒子玩女朋友了結(jié)果一個(gè)月后各奔東西,想兩年后抱孫子的愿望落空。

緣分未到,莫捉急,說不定2016年就有了

樓主| 發(fā)表于 2015-12-18 10:01 | 只看該作者
5807497 發(fā)表于 2015-12-17 19:42
印象最深的事兒是小永遠(yuǎn)長得好圓。。
原文地址:http://www.windowtintkit.com/thread-633577-1-1.html; ...

牧哥,鏈接點(diǎn)不開

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 00:37