隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 14632|回復(fù): 58
打印 上一主題 下一主題

2015年快過去了,這一年你做過最牛逼(或印象最深)的事情是什么?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-17 09:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

還有半個月2015年就過去了,細思極恐!去年的事情還歷歷在目,一眨眼又到了明年,今年你好好珍惜了嗎?年末了,給今年好好做個總結(jié)吧,2015年你做過的最牛逼或者印象最深刻的事情是什么呢?
樓主先說,今年樓主終于在半夜12點出去看了場電影,一個人哦,走在路上竟然一點都不怕,算是挑戰(zhàn)了自我,想想還有點小激動呢  ,大家也來說說自己的“小成就”

推薦
發(fā)表于 2015-12-17 11:08 | 只看該作者
2015做的最牛叉的事是當了爸爸,印象最深的事兒是小永遠長得好圓。。

看到后半句我笑岔了氣  發(fā)表于 2015-12-17 14:58

評分

參與人數(shù) 2金幣 +8 貢獻 +8 收起 理由
沉默夜色 + 3 + 3
5807497 + 5 + 5 好圓

查看全部評分

回復(fù) 支持 2 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-17 10:32 | 只看該作者
2015年做過最牛B的事情是回復(fù)了你這個帖子。印象最深的事是11路公交車延伸后,離火車站還有千把米

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 10:49 | 只看該作者
衣品入席 發(fā)表于 2015-12-17 10:32
2015年做過最牛B的事情是回復(fù)了你這個帖子。印象最深的事是11路公交車延伸后,離火車站還有千把米

你太幽默了,這個帖子這么不值錢嗎,為你做的最牛逼的這件事點個贊

發(fā)表于 2015-12-17 11:05 | 只看該作者
2015我做過最牛X的事兒就是把自己養(yǎng)的胖胖噠~{:12_565:}

發(fā)表于 2015-12-17 11:09 來自手機 | 只看該作者
2015做的最牛逼的事是體驗了一把演員生活

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2015-12-17 11:10 | 只看該作者
2015年做的最牛叉的事就是把兒子順利送進了大學校園~~~

發(fā)表于 2015-12-17 11:11 | 只看該作者
織夢的魚 發(fā)表于 2015-12-17 11:08
2015做的最牛叉的事是當了爸爸,印象最深的事兒是小永遠長得好圓。。

{:12_582:}哭暈在辦公室

發(fā)表于 2015-12-17 11:11 | 只看該作者
洋蔥的心 發(fā)表于 2015-12-17 11:09
2015做的最牛逼的事是體驗了一把演員生活

{:12_579:}酷酷噠

發(fā)表于 2015-12-17 11:22 | 只看該作者
2015最牛逼的事情是2015年都快結(jié)束了,我終于瘦了一點 ,自己都覺得自己很棒!贊我!

發(fā)表于 2015-12-17 11:25 | 只看該作者
2015最牛逼的事情是2015年都快結(jié)束了,我吹的牛逼都實現(xiàn)了

樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 11:33 | 只看該作者
小永遠 發(fā)表于 2015-12-17 11:05
2015我做過最牛X的事兒就是把自己養(yǎng)的胖胖噠~

真的很牛,我想胖都胖不起來

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:22