隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2944|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

手機丟出租車上了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-24 22:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
昨晚九點左右、我朋友乘坐出租車從舜井道購物廣場到沿河大道錦繡花園。在車上用過手機。下車時將一華為手機遺失在車副駕駛座位。下車幾分鐘后撥打電話、十幾遍,通了,無人接聽。后來轉(zhuǎn)來電提醒。可能是沒電了。車主是一位新街藉男士,68年生、與其二十四歲的兒子換班開車。請車主幫忙找到手機,并致電18271514137將面謝。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-24 23:20 來自手機 | 只看該作者
還有可能被其他顧客撿走了。

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-7-25 08:16 | 只看該作者
車牌記得不?

發(fā)表于 2014-7-25 08:25 | 只看該作者
上次一個同學(xué)的手機掉出租車上,被后面的客人撿到,信息聯(lián)系后,馬上歸還了,真的不錯,到現(xiàn)在我還是覺得好人多。

發(fā)表于 2014-7-25 08:34 | 只看該作者
華為就算了。。。

發(fā)表于 2014-7-25 08:57 | 只看該作者
我在計程車上就丟了兩個手機了,情況都和樓主的差不多。但是我沒樓主心細 ,我又不知道人家車牌又不知道人家年紀。就這樣兩個都沒回來。

發(fā)表于 2014-7-25 09:20 | 只看該作者
想起去年把手機落在了動車上,乘務(wù)員給拿到后打我女朋友的電話給我找到了……

樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 21:43 來自手機 | 只看該作者
懷念路不拾遺的年代!

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2014-7-28 10:23 | 只看該作者
希望不大,,,我白送給出租車司機 3個手機了。。這年頭 好人真心不多。。

發(fā)表于 2014-7-28 10:23 | 只看該作者
希望不大,,,我白送給出租車司機 3個手機了。。這年頭 好人真心不多。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:18