隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 2941|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

手機(jī)丟出租車(chē)上了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-24 22:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
昨晚九點(diǎn)左右、我朋友乘坐出租車(chē)從舜井道購(gòu)物廣場(chǎng)到沿河大道錦繡花園。在車(chē)上用過(guò)手機(jī)。下車(chē)時(shí)將一華為手機(jī)遺失在車(chē)副駕駛座位。下車(chē)幾分鐘后撥打電話、十幾遍,通了,無(wú)人接聽(tīng)。后來(lái)轉(zhuǎn)來(lái)電提醒?赡苁菦](méi)電了。車(chē)主是一位新街藉男士,68年生、與其二十四歲的兒子換班開(kāi)車(chē)。請(qǐng)車(chē)主幫忙找到手機(jī),并致電18271514137將面謝。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-24 23:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
還有可能被其他顧客撿走了。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
板凳
發(fā)表于 2014-7-25 08:16 | 只看該作者
車(chē)牌記得不?

發(fā)表于 2014-7-25 08:25 | 只看該作者
上次一個(gè)同學(xué)的手機(jī)掉出租車(chē)上,被后面的客人撿到,信息聯(lián)系后,馬上歸還了,真的不錯(cuò),到現(xiàn)在我還是覺(jué)得好人多。

發(fā)表于 2014-7-25 08:34 | 只看該作者
華為就算了。。。

發(fā)表于 2014-7-25 08:57 | 只看該作者
我在計(jì)程車(chē)上就丟了兩個(gè)手機(jī)了,情況都和樓主的差不多。但是我沒(méi)樓主心細(xì) ,我又不知道人家車(chē)牌又不知道人家年紀(jì)。就這樣兩個(gè)都沒(méi)回來(lái)。

發(fā)表于 2014-7-25 09:20 | 只看該作者
想起去年把手機(jī)落在了動(dòng)車(chē)上,乘務(wù)員給拿到后打我女朋友的電話給我找到了……

樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 21:43 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
懷念路不拾遺的年代!

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-7-28 10:23 | 只看該作者
希望不大,,,我白送給出租車(chē)司機(jī) 3個(gè)手機(jī)了。。這年頭 好人真心不多。。

發(fā)表于 2014-7-28 10:23 | 只看該作者
希望不大,,,我白送給出租車(chē)司機(jī) 3個(gè)手機(jī)了。。這年頭 好人真心不多。。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:36