隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9946|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

【拜年傳福2路】18號漂流的風給大家拜年了!福氣傳給19號夢FINE

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-2-7 10:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

早晨剛剛來上班,同事告訴我毛毛傳福給我了,叫我趕緊上線接福;嘿嘿,一大早就得知有福氣傳來,心里那個高興哦!大家都來頂我的帖子沾點福氣。
      進入隨州網快七個年頭,跟隨著網站一路成長至今,離不開廣大網友朋友們的支持,離不開yanglin、綠林的風、丁丁當?shù)染W站前輩的教導、包容!呵呵,感慨頗多,這里就不一一說了。
      在這里,給廣大網友朋友們拜個晚年!祝大家全家好;困難少;煩惱消;不變老;兒女孝;幸福繞;憂愁拋;收入高;平安罩;樂逍遙。
      接下來我要把福氣傳給夢FINE !

按慣例,上照片

評分

參與人數(shù) 9金幣 +128 貢獻 +112 收起 理由
清心可以 + 16 贊一個!
穀雨 + 15 + 15 贊一個!
四惠 + 20 + 20 我用評分來表明態(tài)度
織夢的魚 + 10 + 10 很給力!
素顏yx123 + 6 + 6 最后一張好幸福的說
淘樂樂 + 15 + 15 贊一個!
莫小熙 + 15 + 15 贊一個!
森林人 + 16 + 16 贊一個!
週週 + 15 + 15 萬花叢中過啊……

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-7 10:07 | 只看該作者
我坐沙發(fā)

回復

板凳
發(fā)表于 2014-2-7 10:08 | 只看該作者
撒花

回復

發(fā)表于 2014-2-7 10:22 | 只看該作者
目測會火滴

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-7 10:23 | 只看該作者
你侵犯了我們的肖像權噢!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-7 10:27 | 只看該作者
幸福不止一點點,羨慕ing.......................

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-7 10:39 | 只看該作者

風哥哥老帥氣了嚎~~~新年新氣象,大家新年好~~~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +8 收起 理由
神農故里勇 + 8

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-7 10:49 來自手機 | 只看該作者
胖呼呼的,有肉感

來自隨州網APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-7 11:01 | 只看該作者
頂帖沾福,帥哥威武。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-7 11:26 | 只看該作者
火速前來沾福氣,你是隨州網的元老。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-7 11:46 | 只看該作者
來沾點元老的福氣

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-7 14:37 | 只看該作者
樓主在一群美女的襯托下,還不錯,嘿嘿!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:31