隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9706|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

大街上的美女,她是做什么的呢?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-21 08:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
昨天,手機壞了,和老公一起去買手機。

解放路上,有一個身材高挑的美女從身旁走過,上穿一件白色毛領(lǐng)的掐腰小襖,下穿一件淺紫色短褲,黑色的褲襪,白色的靴子,左手拎著一個枚紅色的包包(包包很好看哦),長長的酒紅色的頭發(fā)披在白色的小襖上,頭頂一個金色的卡子。我看了一眼,又看了一眼,這個檔次比決戰(zhàn)推薦的高多了哈。往老公使了個眼色,說:看,美女耶!不知道正面長什么樣哈?要不我去打探打探?

結(jié)果老公來了一句:別看了,剛從東莞回來滴。
我倒-----------------

不要毀滅人家對美好的向往好不好?。。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +31 貢獻 +31 收起 理由
大王叫我來巡山 + 15 + 15 贊一個!
四惠 + 16 + 16 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-21 08:36 | 只看該作者
發(fā)張照片讓我們都飽飽眼福

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-2-21 08:44 | 只看該作者
美女都去外地了!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-21 08:46 | 只看該作者

長得標致不是人家的錯,錯在那些帶色眼看人的人~~~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
神農(nóng)故里勇 + 10 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-21 08:51 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-2-21 08:36
發(fā)張照片讓我們都飽飽眼福

沒想到要拍照撒

你下次看見了,可以拍了給我看看,看看你的欣賞水平

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-21 08:52 | 只看該作者
yutu 發(fā)表于 2014-2-21 08:44
美女都去外地了!

本地也有撒

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-21 08:53 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-2-21 08:46
長得標致不是人家的錯,錯在那些帶色眼看人的人~~~

長的標致不是錯,錯在使用錯誤。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-21 08:58 | 只看該作者
發(fā)張照片撒!

原諒我是一5線城市的小土鱉,這樣的女人中門大開,濃妝艷抹,衣服的檔次不高,也沒有外衣,走路完全沒有氣勢,怎么看也不像是城市中的女精英。  發(fā)表于 2014-2-21 10:06

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-21 09:08 | 只看該作者

這張我可以肯定確定一定她是從東莞回來滴

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-21 09:20 | 只看該作者
東莞回來的有記號?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-21 09:57 | 只看該作者
不要再黑東莞了,東莞也有在流水線辛苦作業(yè)的女工。世界各大知名品牌的電腦、手機零部件大部分都在東莞生產(chǎn),東莞每年的G D P中電子產(chǎn)業(yè)也占據(jù)相當大的比重。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-21 10:01 | 只看該作者

我們欣賞美好的事物
但我們不允許被欺騙
我們只是想擁有審慎的態(tài)度
冷靜客觀的看待身邊的人和事

東莞是個記號
有些女人或許是因為逼不得已的原因
而有些女人只是將此作為謀生的手段
只是人生的選擇不同而已

至于東莞回來有記號與否
我相信
那一份風塵的氣息
會傳遞出來

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:34