隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3413|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

植樹節(jié)了,各人載到產(chǎn)權(quán)是各人自己

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-3 16:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上就是植樹節(jié)了,一塊大約一畝免費的空地,就在青河路附近,地對面就有農(nóng)村飯莊,吃飯和來回很容易,地是免費的種的樹是各人自己的,有興趣的跟帖,樹苗正在準備中!預期9號左右組織植樹活動,親們,你想擁有城郊自己的一片森林嗎?不忙和心情不好的時間去看看自己的樹和他們交流,把自己不好的心情和苦惱放飛到自己的森林樹中去!你們說美好好嗎?如果有意的團隊和個人都可以來的,群號:54063213!路線視頻是從交警違章處理中心老立交橋北起點到目的地!

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-3 17:11 | 只看該作者
清河路哪個岔?》

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-3 17:20 | 只看該作者

看視頻!已經(jīng)上傳好了!我專門拍攝回來的!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-3 22:18 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2014-3-4 09:00 | 只看該作者

即使產(chǎn)權(quán)是你自己的,你砍伐試試,沒采伐許可罰你沒商量。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 10:59 | 只看該作者
szzb 發(fā)表于 2014-3-4 09:00
即使產(chǎn)權(quán)式你自己的,你砍伐試試,采伐許可罰你沒商量。

真有那么嚴重嗎??

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-4 12:01 | 只看該作者
栽到成自己的目前不可能吧,不過這個模式倒是可以探討。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
秋陽 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 14:32 | 只看該作者
天地玄黃 發(fā)表于 2014-3-4 12:01
栽到成自己的目前不可能吧,不過這個模式倒是可以探討。

真的撒!50%的產(chǎn)權(quán)是肯定的!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-4 16:46 | 只看該作者

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 16:47 | 只看該作者

謝謝關(guān)注和支持!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:37