隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 20340|回復(fù): 70
打印 上一主題 下一主題

跟小熙姐姐一起來(lái)看3.8文化公園相親大會(huì)~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-8 19:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
AM:7:30 忙碌的一天開(kāi)始了~

曉光。。你醬紫你爸爸媽媽知道嗎~~(危險(xiǎn)動(dòng)作請(qǐng)勿模仿!)

這個(gè)就是咱們今天負(fù)責(zé)的三分鐘約會(huì)區(qū)域噢~~

女漢紙~~呼呼~(yú)~

AM 8:30 開(kāi)始陸續(xù)有嘉賓及家長(zhǎng)親友過(guò)來(lái)了,節(jié)目還沒(méi)開(kāi)始,先看看資料先。

哇塞~~好多美女照片噢!!

哇哦~美女還是組團(tuán)來(lái)的喲~~流口水ing...

AM 9:00 相親快正式開(kāi)始了,這時(shí)候已經(jīng)來(lái)了非常多人了,相當(dāng)?shù)臒狒[。。。

搬個(gè)小板凳來(lái)看表演喲~~

烏漆墨黑的一片人群啊~~~當(dāng)然還有各種廣告牌。。眼尖的親們,看到咱們隨州網(wǎng)的了么,娃哈哈~

領(lǐng)導(dǎo)講完話就開(kāi)始表演節(jié)目了~~第一個(gè)肚皮舞~~

然后情歌對(duì)唱~~

中間來(lái)了段小插曲~~現(xiàn)場(chǎng)求婚~~超浪漫的~~男豬腳和女豬腳都是我的好朋友,~~超感動(dòng)的~~差點(diǎn)飆淚了。。

“我愿意”一定是這世界上最動(dòng)聽(tīng)的一句話。!

然后是互動(dòng)小游戲哦!~

現(xiàn)場(chǎng)美女也是差多的~各種大飽眼福。](méi)有去的親們真的是太可惜了!

然后又是舞蹈表演~~

瑜伽~~~

我會(huì)告訴你們這是我們偷拍的美女么~~哇咔咔~~

AM10:30 隨州版“非誠(chéng)勿擾”,很有看點(diǎn)哦~~

這個(gè)。。貌似配對(duì)成功咯~?

哇塞。。。居然全票通過(guò)。。。我很想知道男豬腳是很帥么~~

AM10:30 于此同時(shí),咱們的三分鐘約會(huì)也是如火如荼的進(jìn)行著呢~~看這大排長(zhǎng)龍的~~生意未免太好了點(diǎn)吧~~呼呼~(yú)~

各種親友家長(zhǎng)把現(xiàn)場(chǎng)簡(jiǎn)直是堵得水泄不通~~

男女嘉賓貌似聊的很來(lái)勁呢~嘿嘿~~
~~~看~~美女~~~

哇~潮男潮女哇~~

大家正在三分鐘約會(huì)ing....

PM 2:30 下午場(chǎng)的三分鐘約會(huì)馬上就要開(kāi)始了呢~~報(bào)名ing...

PM 3:00 第一輪開(kāi)始了~~各種圍觀的人群有木有~~~

排隊(duì)等候的男嘉賓們~~

PM6:00  收工回家的節(jié)奏。。。累屎了。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-8 20:20 | 只看該作者
火鉗劉明!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
姚黃魏紫 + 5 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2014-3-8 20:20 | 只看該作者
火鉗劉明!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
姚黃魏紫 + 5 + 5 很給力!

回復(fù)

發(fā)表于 2014-3-8 20:39 | 只看該作者

評(píng)分

回復(fù)

發(fā)表于 2014-3-8 20:55 | 只看該作者
好多美女啊,怎么沒(méi)得嬤嬤子呢?

評(píng)分

發(fā)表于 2014-3-8 21:06 | 只看該作者
路過(guò)看熱鬧!

評(píng)分

發(fā)表于 2014-3-8 21:15 | 只看該作者
身在遠(yuǎn)方的情何以堪

評(píng)分

發(fā)表于 2014-3-8 21:23 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-3-8 21:29 | 只看該作者
好多帥哥,我沒(méi)希望。

發(fā)表于 2014-3-8 21:32 | 只看該作者
沒(méi)去是種遺憾。

發(fā)表于 2014-3-8 21:57 | 只看該作者
看來(lái)很熱鬧.成功率如何.

發(fā)表于 2014-3-8 22:00 | 只看該作者
小熙,下午第二場(chǎng)10號(hào)男嘉賓,姐弟一起上臺(tái)的那個(gè)弟弟,你認(rèn)識(shí)么?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 06:47