隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6555|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

維也納 親子DIY活動現(xiàn)場直播(一)

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-15 15:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

下午兩點半,“親子DIY·維也納把春天帶回家”活動正式開始啦,讓小編帶大家一起來看看熱鬧現(xiàn)場吧~

來的第一組家庭

到的差不多啦,等候活動開始

參觀維也納樣板間

第一個活動:制作盆栽
哪個小朋友做的最好呢?

集體照相啦

評分

參與人數(shù) 3金幣 +45 貢獻 +45 收起 理由
曾都游民 + 5 + 5 很給力!
四惠 + 20 + 20 很給力!
莫小熙 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-15 16:04 | 只看該作者
哇 好可愛的小朋友們啊。

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-3-15 16:46 | 只看該作者
看見 四惠了??

好多小朋友都有明星范啊

評分

參與人數(shù) 1金幣 +12 收起 理由
四惠 + 12 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-15 17:13 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-3-15 16:46
看見 四惠了??

好多小朋友都有明星范啊

相信你的眼睛,你沒有看錯~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-15 17:18 | 只看該作者
秋天的魚 發(fā)表于 2014-3-15 17:13
相信你的眼睛,你沒有看錯~~

哪個是你啊?

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-15 17:22 | 只看該作者

就不告訴你,就不告訴你~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-16 21:39 | 只看該作者
萌寶貝,你蹲在那干什么呢?喜洋洋,你的盆栽呢?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-17 10:01 | 只看該作者
好可愛哦,可是小朋友們眼睛看哪里去了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-17 10:48 | 只看該作者
看見我家寶貝了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-17 13:43 | 只看該作者
還有我家寶寶我也看見了,這活動真好

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-17 14:07 | 只看該作者
咱隨州的小朋友們一個個基因真優(yōu)秀,明長大了肯定都是帥哥美女們的

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:37