隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3709|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

58傾城火鍋品鑒會`高端大氣上檔次,低調(diào)奢華有內(nèi)涵`

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-7 15:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    嗨,各位親,大家好,我是新友友藍-精靈,話雖為新友友,不過待遇空前哦,俗話‘你不理財,財不理你,你理財,財理你’,那天在那欣賞瀏覽隨州的各版圖,霎時網(wǎng)頁右邊版塊,出現(xiàn)一個醒目的試吃品鑒活動,哈,看看時間地點,就是4月5號周未,沿河大道水西門轉(zhuǎn)盤曾都公安局附近,天天上班從這經(jīng)過,我知道這是最近新開的店子,眼前,天時地利都有,心想去湊個熱鬧,更近距離接觸一下咱們隨網(wǎng)的親們,于是我報名了,微博轉(zhuǎn)發(fā)了,第二天,一個沒有備注過的電話打進來了,電話接通,那頭的聲音很柔、很甜,聽著心中甚喜哦,她問我是不是晶晶,周未中午報名的活動有沒有時間來,話語都是柔美的,帶著好聽的隨州‘兒’話音,沉浸其中,我答應(yīng)了美女版主小熙熙...

到時間點,在58傾城火鍋門外前,我見著了親們,萌萌、熙熙...他們帶著我們進入門庭,步入前臺,踏上臺階,進入二樓餐間,首先映入眼簾的就是廳中的大彩燈,光彩熠熠,很是耀眼,餐桌設(shè)施的擺放,干凈整齊,食品種類更是一應(yīng)俱全,面面俱到,色澤艷麗,爽嫩可口,整個室內(nèi)更是韻味足足哦,我還比較喜歡這個氛圍、這個桌面...綠色環(huán)保養(yǎng)眼有感覺。。。

這是門面、前臺、吧臺

這是吧臺對面的四人桌席、格調(diào)調(diào)的彩色背景墻,中間的海鮮暈素食材區(qū),食材的蔬菜區(qū)和喜歡窗戶邊的座椅
就是中間頂部的這個彩燈,照出的效果不是很好...

看著調(diào)味‘大花臺’伴有各種溫馨養(yǎng)生提示哦、帶著護欄的格子窗外...,中間的是各類鮮果盤、左邊的炒食疏、右邊的涼菜,涼菜果盤特寫,稍遠處的6人雅座,再后面的是鏡子效果...
    6人雅座間,三面沙發(fā)靠圍繞,第四面是可活動的木靠椅,這個擺設(shè)不知可否調(diào)移:使用木靠椅對應(yīng)的三個灶臺,客人在就坐的時候,坐的靠近桌面一點,或遠離桌面一點,會使過道取食材的客人跌撞,或者過道客人盤里杯里的食材飲品灑落...

五谷雜糧背景墻的高吧哦,12人大包很有氛圍哦,8人格調(diào)傾城間...

美不勝收,光盤行動,勤拿少夾,有活動...

美麗端莊的經(jīng)理大人,防滑按摩腳底踏板,一人一鍋一調(diào)味料...
    哇哦,終于整理完了,按著照片橫豎形態(tài)、順序、分類,陳列如上,還有營養(yǎng)米粥,各類冷熱飲品,主食沒有列出,希望各位親看得清楚,看得明白,晚到的視覺盛宴,希望大家喜歡哦...
    最后,希望大家齊心協(xié)力,共創(chuàng)更加美好和諧的隨州都市,樂活隨州,活出隨州人自己不一樣的精彩!Come on!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +12 貢獻 +12 收起 理由
莫小熙 + 12 + 12 贊一個!

查看全部評分

來自 8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 12:29 | 只看該作者

回復(fù) 支持 反對

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-7 15:31 | 只看該作者
隨州吃的地方太多了。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 09:53 | 只看該作者
  各位親 已發(fā)的帖子,還能怎么修改編輯嗎

發(fā)表于 2014-4-8 09:55 | 只看該作者
藍-精靈 發(fā)表于 2014-4-8 09:53

可以編輯 你看帖子最下面 有一個編輯  你點一下

發(fā)表于 2014-4-8 10:05 | 只看該作者
藍-精靈 發(fā)表于 2014-4-8 09:53

編輯時間有限定,

發(fā)表于 2014-4-8 10:12 | 只看該作者
路過  

發(fā)表于 2014-4-8 10:12 | 只看該作者
可以重發(fā)一個,然后版主將兩個帖子合并

樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 12:38 | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-4-8 09:55
可以編輯 你看帖子最下面 有一個編輯  你點一下

為什么不可以直接復(fù)制粘貼截圖哦..
上兩個截圖,冒似是這樣的嗎...

發(fā)表于 2014-4-8 14:22 | 只看該作者
藍-精靈 發(fā)表于 2014-4-8 12:38
為什么不可以直接復(fù)制粘貼截圖哦..
上兩個截圖,冒似是這樣的嗎...

圖片要先存在你自己的電腦里面 然后才能上傳!

樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 15:14 | 只看該作者
弄了半天   還不是我排版的效果   選擇圖片的時候可以排到一塊  傳上來了卻是一長溜 一大個接著一大個 這樣看著好累哦  算了已經(jīng)心情疲憊了 繼續(xù)乖乖趕我的忙   

主要是你在點你上傳照片的時候,沒注意你光標的位置  發(fā)表于 2014-4-8 15:31

樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 20:56 | 只看該作者
藍-精靈 發(fā)表于 2014-4-8 15:14
弄了半天   還不是我排版的效果   選擇圖片的時候可以排到一塊  傳上來了卻是一長溜 一大個接著一大個 這 ...

這是后面摸摸補上去的 有的沒補好  排的比這個好看一點  但是沒被識別出來  有點點掃興

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 16:41