隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 8260|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

【玉林串串香】試吃總結(jié)、消費(fèi)指南

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-12 11:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

感謝提供此次活動(dòng)的商家 玉林串串香

再來張此次活動(dòng)的合影吧~

玉林串串香商家信息:

 地點(diǎn):青年路119-4號(hào)(新感覺正對(duì)面)
 電話:07223312300‎
 乘車:公交:101、206、305、310、312 在金融大廈站下車
    營(yíng)業(yè)時(shí)間:10:00—21:00
 特色:味碟免費(fèi)、鍋底是總部直接配送、一些肉食經(jīng)提前腌制。
 環(huán)境:裝修古樸、環(huán)境優(yōu)雅、干凈衛(wèi)生
 客座:大廳30桌,每桌可坐4-6人;卡座兩個(gè),每個(gè)里面有2桌,每桌可坐8-10人。
 停車位:停在大潤(rùn)發(fā),或者停在新感覺門口(10個(gè)左右),后面有大量免費(fèi)停車場(chǎng)。
 菜品:火鍋涮菜,大部分菜品都是串串,近又推出了新菜系,有干鍋還有炒菜
    主食:米飯、面條。
 服務(wù):服務(wù)態(tài)度很好
 價(jià)格:人均三十元(不含酒水)
 其他:提供免費(fèi)WIFI
 優(yōu)惠隨州團(tuán)購(gòu)網(wǎng)有優(yōu)惠哦!相關(guān)鏈接如下:
1、僅89元,樂享原價(jià)136元【玉林串串香】3-4人干鍋套餐一份
2、僅33元,尊享全國(guó)連鎖【玉林串串香】單人自助火鍋盛宴
3、僅59元,樂享原價(jià)102元【玉林串串香】雙人干鍋套餐一份

來自 17樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-15 16:52 | 只看該作者
有很多網(wǎng)友看了試吃感受之后都有問呆萌小編,味道如何呀?具體地址在哪里呀?正宗嗎?

別急別急,待我慢慢道來~~~

話說這個(gè)位置,其實(shí)蠻好找的呀,就在棉紡那邊,新感覺KTV對(duì)面,就是下圖上面那個(gè)紅點(diǎn)哦~

有同學(xué)不知道從哪里上來,因?yàn)槭窃?樓,就是從他們招牌右邊一點(diǎn),(下圖紅色框框那個(gè)位置)有一個(gè)門,前面有網(wǎng)吧的招牌,然后進(jìn)來之后從左邊樓梯上來,二樓就是玉林串串香。

這樣子是不是就會(huì)很清楚了呀?如果各位親,還有不知道的地方,果斷私聊我,帶上我去吃。!我給你開路。!

說到這個(gè)串串,相信大家都會(huì)想到之前的一些店面,不過,小編想告訴大家的是,這里肯定環(huán)境要比隨州任何地方的環(huán)境都要好,因?yàn)檠b修的比較古色古香嘛,用的吃飯的碗也是青花瓷圖案的,而且全是小木桌子,長(zhǎng)條的板凳,真的是別有一番滋味,串串和食物也是擺放在冰柜里,很干凈,而且調(diào)料特別齊全~~

卡座,里面有兩個(gè)桌子,沒桌可以做8個(gè)人左右

擺放食物的冰柜,很干凈整齊,食物供應(yīng)很很快,不用擔(dān)心不夠吃

調(diào)料很齊全,而且是免費(fèi)的喔,一般的麻辣燙是沒有調(diào)料的喔,而且很多火鍋店的調(diào)料價(jià)格也不低的說,上次吃過一家,一位要6塊,如果十個(gè)人到玉林串串吃的話,那就少出60塊呀,是不是很劃算!

還有最重要的一點(diǎn),有人問,味道正宗嗎? 我告訴你,超贊!無論是鍋底配料什么的都是直接由總部配送,味道絕對(duì)正宗!另外顧客可以自己的口味調(diào)味碟哦~~方方面面為顧客考慮的很是周全吶~~~

再來看看菜價(jià)吧~~

細(xì)心的網(wǎng)友肯會(huì)好奇玉林串串不是火鍋嗎~
為什么我看見了干鍋,蝦子呢?
是的,玉林串串香最近又推出了新菜系呢~
有干鍋還有炒菜噢~品種很多哦~
還有香辣蝦,還有蒸蝦等等噢~

來自 18樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-15 17:09 | 只看該作者
玉林串串香之小編推薦:

小編推薦之一——油燜大蝦
可以說,這是我,目前為止吃過的洗的最干凈的蝦子,很顯然老板在餐飲質(zhì)量上是下了功夫的?赡苁俏铱谖镀,覺得不夠辣,不過其他試吃的網(wǎng)友反應(yīng)是很不錯(cuò)呢。建議如果再來吃的朋友,依照個(gè)人口味,如果需要重辣,可以提前跟服務(wù)員說哦~~

有木有覺得賣相很好啊??

小編推薦之二——小靚蒸蝦~~光是蒸蝦當(dāng)然還不夠,必須要蘸著店家自調(diào)的醬汁,真是超級(jí)好吃啊~絕對(duì)是一大特色!

話說這個(gè)特調(diào)的醬汁,因?yàn)槲覀兗w覺得這個(gè)味道好,所以直接把它當(dāng)味碟用了~~來吃蝦子的朋友記得試試喲~真的很不錯(cuò)呢

小編推薦之三——干鍋跳水兔泡椒干鍋雞~~
這個(gè)鍋底的黃瓜還有藕,被我們一搶而光,可能我比較吃辣一點(diǎn)的。感覺這個(gè)真的是超級(jí)好吃

小編推薦之四——清香沸騰魚~魚鮮美細(xì)膩,配上花椒和辣椒,香麻爽口,吃起來相當(dāng)過癮~說到這個(gè),我要提一下,老板,你家的鍋在哪里買的???我們上了2個(gè)鍋,這個(gè)魚端上來的時(shí)候大家都提醒老板,帶個(gè)手套幫我們把鍋端到一邊去來把這個(gè)沸騰魚加熱下~~好家伙,老板上來就徒手端鍋,把我們嚇得呀~~燙傷了誰賠呀~~后來了解才知道,這個(gè)鍋沿隔熱效果超級(jí)好,幾個(gè)姑娘哇都試了下,下面煮的沸騰的鍋,上面鍋沿確實(shí)不燙啊~~我要買鍋!

小編推薦之五——香辣牛肉,這個(gè)是肉類里面我最愛的之一啦,哇咔咔~,吃貨朋友們都記得不要錯(cuò)過喲~~反正我們是直接把這一盤都端了

還有鍋底,有全紅鍋,全清鍋,鴛鴦鍋。 我屬于比較重口味的,所以選了紅鍋,味道絕對(duì)是一個(gè)贊! 如果有不吃辣的朋友可以嘗試下全清鍋,或者鴛鴦鍋吧,一半一半的,一半有朋友比較多,我們就會(huì)點(diǎn)鴛鴦鍋,一鍋兩用呀,覺得辣可以在清湯那邊涮一涮~~很超值有木有!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-12 12:47 | 只看該作者
左一的妹紙是誰

板凳
發(fā)表于 2014-4-12 13:46 | 只看該作者

是樓主哦

發(fā)表于 2014-4-12 13:47 | 只看該作者
。。。那兩只伸出來的手好可怕,沒有頭啊

樓主| 發(fā)表于 2014-4-12 13:56 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-4-12 13:47
。。。那兩只伸出來的手好可怕,沒有頭啊

是週週,哇哈哈~~

發(fā)表于 2014-4-12 14:01 | 只看該作者
呆萌 發(fā)表于 2014-4-12 13:56
是週週,哇哈哈~~

我就知道是那家伙,平?粗軆春钒缘溃鋵(shí)有時(shí)也蠻可愛的,不過你不要告訴她哈

發(fā)表于 2014-4-12 14:13 | 只看該作者

單身嗎?

發(fā)表于 2014-4-12 15:59 | 只看該作者

這個(gè)不知道啊

發(fā)表于 2014-4-12 16:31 | 只看該作者

單身.目前還要改掉女漢子氣場(chǎng)安心找一頭男盆友...我已經(jīng)打探好了..

發(fā)表于 2014-4-12 17:06 | 只看該作者
午夜飛行 發(fā)表于 2014-4-12 16:31
單身.目前還要改掉女漢子氣場(chǎng)安心找一頭男盆友...我已經(jīng)打探好了..

你要下手了么?加油

發(fā)表于 2014-4-12 17:11 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-4-12 17:06
你要下手了么?加油

稍等...容老夫在謀劃一段時(shí)間..

發(fā)表于 2014-4-13 10:09 | 只看該作者
午夜飛行 發(fā)表于 2014-4-12 17:11
稍等...容老夫在謀劃一段時(shí)間..

事不宜遲啊,要下手就要迅速,要狠

免得夜長(zhǎng)夢(mèng)多啊

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 07:32