隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2283|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

母親節(jié)親們都準備送什么禮物給母親大人呢?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-9 18:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

媽媽!
周日就是一年一度的母親節(jié)了,
你打算帶上你的母親怎樣嗨皮呢?
是送上精心挑選的禮物?
還是帶媽媽去吃頓好吃的?
是陪媽媽出去旅游一圈?

——咱么來一起細數(shù)送給媽媽的節(jié)日禮物吧——

NO.1最貼心
最貼心的當然是各種按摩儀啦,我們慢慢長大,媽媽慢慢變老,我們能做的就是給媽媽送健康,有木有~(ps:這個我還木有買過,好貴的說,只是在感恩節(jié)的時候送過爸爸媽媽按摩足浴盆,吼吼~要快快掙錢哇咔咔,話說成功的速度一定要趕上父母老去的速度哇)

NO.2最浪漫(點這里有優(yōu)惠喲)
最浪漫的當然是鮮花+大餐+看電影啦!每年的母親節(jié)鮮花市場都是超級無敵好,不壓于情人節(jié)的呢~當然康乃馨無疑是母愛之花,它代表著對母親的愛和尊敬之情,也代表著母親十足的魅力!大餐和電影也是很受歡迎的,節(jié)日是帶媽媽去休閑娛樂、放下平日疲憊(ps:康乃馨我倒是送過,麻麻收到花開心壞了呢~)

NO.3最時尚
最時尚的自然就是shopping啦!隨州的各大商場已經(jīng)開始為母親節(jié)打造了,各種活動已經(jīng)開始了,金銀珠寶啊、靚衣美鞋啊、包包化妝品啊等等,要購物的盆友趕緊的吧~(ps:這里就不多說了,活動大家自己去商場看吧,哈哈~)

NO.4最舒心(點這里有優(yōu)惠喲)
我認為帶媽媽去旅游應該算是最舒心的了吧!自己放下繁瑣的工作,媽媽放下平日的瑣事,出去轉(zhuǎn)悠轉(zhuǎn)悠,是極好的呢!

NO.5最實在
要我說最實在的就是在家里好好做一頓飯,好好陪媽媽聊聊天,聽聽媽媽的嘮叨~(ps:沒有什么比這個更能討媽媽歡心了呢~)

NO.6最有創(chuàng)意(純屬娛樂)
當然對于單身的娃娃們,最好的禮物一定是帶回個對象,麻麻最開心了呢!有木有!哈哈~

大家一起來說說,

你們給母親大人準備了什么樣的母親節(jié)吧~

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-11 06:17 | 只看該作者
打電話問候了一下

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-5-11 08:04 | 只看該作者
其實我倒覺得不能只在母親節(jié)才知道問候母親,懂得感恩,每天都可以的,并不是要受到西方文化的沖擊,而導致丟失對媽媽的感恩,然而對母親最好的回贈就是聽媽媽的話,母親節(jié)源自USA。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-11 08:19 | 只看該作者
立白 發(fā)表于 2014-5-11 08:04
其實我倒覺得不能只在母親節(jié)才知道問候母親,懂得感恩,每天都可以的,并不是要受到西方文化的沖擊,而導致 ...

買點好吃的.....真心去看她.

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-11 10:08 | 只看該作者
媽媽最欣慰的莫過于孩子的成長孩子們的成功和幸福!祝天下偉大的母親節(jié)日快樂!幸福安康!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:24