隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6366|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

河南老嫂子10元一斤干紅辣椒嗆得我眼淚流

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-14 18:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   5.11那天路過(guò),看見(jiàn)河南南陽(yáng)的一輛車。車上都是一袋袋紅紅的干辣椒。

大叔與老嫂子在向路邊餐館推銷,我問(wèn)了下,10元一斤包碾碎。餐館有美嫂子。

之后,大叔把這幾斤干辣椒用機(jī)器碾碎,那滋味不好受,嗆得我眼眶里眼淚只轉(zhuǎn)。老嫂子戴口罩。

現(xiàn)在的川菜大流行,隨州某些餐館離開辣椒做不成菜,特別是火鍋啊,還有龍蝦那一盆紅。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-14 18:59 | 只看該作者
天奕空間 發(fā)表于 2014-5-14 18:57
辣才好,辣妹子不怕辣

想起宋祖英

板凳
發(fā)表于 2014-5-14 19:18 | 只看該作者
能不能發(fā)點(diǎn)別的,搞的像游手好閑的人呀,天天瞎逛,不是美女就是美女嫂子。

發(fā)表于 2014-5-14 19:22 | 只看該作者
都成嫂子專業(yè)戶了

樓主| 發(fā)表于 2014-5-14 19:23 | 只看該作者
szzb 發(fā)表于 2014-5-14 19:18
能不能發(fā)點(diǎn)別的,搞的像游手好閑的人呀,天天瞎逛,不是美女就是美女嫂子。

我確實(shí)游手好閑

發(fā)表于 2014-5-14 19:48 | 只看該作者
下次多照點(diǎn)小姑涼的照片好不,附上聯(lián)系方式

樓主| 發(fā)表于 2014-5-14 19:49 | 只看該作者
兵團(tuán)指揮部 發(fā)表于 2014-5-14 19:48
下次多照點(diǎn)小姑涼的照片好不,附上聯(lián)系方式

好吧  我虛心接受

發(fā)表于 2014-5-14 20:28 | 只看該作者
大家說(shuō)說(shuō)想不想看看輻射嫂子長(zhǎng)什么樣子呢?求輻射嫂子爆照???大家頂起來(lái)~。。。

點(diǎn)評(píng)

看看那個(gè)什么林志玲  發(fā)表于 2014-5-14 21:23

發(fā)表于 2014-5-14 21:08 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-5-14 22:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
輻射嫂子什么時(shí)候把你的也發(fā)發(fā)呀

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-5-15 08:47 | 只看該作者
輻射嫂子什么時(shí)候把你的也發(fā)發(fā)呀

發(fā)表于 2014-5-15 10:19 | 只看該作者
辣椒少吃

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 14:27