隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6435|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

【河?xùn)|村游記】隨拍(一)車行隨岳

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-16 21:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

咋天(五月十五日)晨六時(shí)、我們隨網(wǎng)超版及小編一行20人.走向大山深處.位于桐柏山脈桃花尖旁的楊林老家.淮河鎮(zhèn)河?xùn)|小山村.

早安、解放路

一行網(wǎng)友按時(shí)到了集合地
美女小永遠(yuǎn)、美女給美人送只熱乎的奄鹽雞蛋

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-16 21:36 | 只看該作者

余以紅朝六十五年五月,自曾都乘小面,歷兩水、,穿隨縣歷山東南,越封江水庫,至西游飄流。是日(十五號)上午八時(shí)許,車駛進(jìn)淮河古鎮(zhèn)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-16 21:38 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-5-16 21:43 | 只看該作者
占山

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-5-16 21:49 | 只看該作者

占山為王?還是占山剪徑?

發(fā)表于 2014-5-16 22:03 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2014-5-16 21:49
占山為王?還是占山剪徑?

你已買路,趕緊發(fā)片
等急了我抓你上山壓寨

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-16 22:08 | 只看該作者
我也來湊個(gè)熱鬧~

評分

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-5-16 22:25 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-16 22:03
你已買路,趕緊發(fā)片
等急了我抓你上山壓寨

呔!大膽小毛賊!抓本太歲上山做鎮(zhèn)寨爺吧!

發(fā)表于 2014-5-16 22:28 | 只看該作者
我們村叫河?xùn)|,對面村叫河西

點(diǎn)評

呵!我去改正!  發(fā)表于 2014-5-16 22:29

樓主| 發(fā)表于 2014-5-16 22:28 | 只看該作者

我給我自己喂一蛇皮袋娃鹽

發(fā)表于 2014-5-16 22:29 | 只看該作者
是小永遠(yuǎn)煮的雞蛋

發(fā)表于 2014-5-16 22:50 | 只看該作者

通過觀察樓主近兩次的活動(dòng),發(fā)現(xiàn)禮堂門口似乎是秘密接頭地點(diǎn)
是去打電話那個(gè)眼鏡仔老家玩吧?估計(jì)他是個(gè)怕老婆的主,有河?xùn)|村為證

還有關(guān)于樓主“此帖發(fā)出后,應(yīng)者孑孑”的一點(diǎn)討論
現(xiàn)在干什么都是成團(tuán),比如很火的隨團(tuán)網(wǎng),騎破自行車的有二輪隊(duì),照像的有偷拍營,寫詩的有濕廟等等等
就連街上坐欄桿的小痞子都是一狼一伙
所以嘛,活動(dòng)的名目很重要
如果上次慈山之行改成慈山野火烤全羊,估計(jì)會吃貨爆棚
不意思,還在惦記那幾只羊娃
反正意思就是這么個(gè)意思
完畢

點(diǎn)評

呵呵  發(fā)表于 2014-5-17 17:02

評分

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:33