隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6762|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

【搶樓預(yù)告】注意啦!皇家食府·潛江蝦龍美食廣場美味大蝦明天又開槍啦!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-29 16:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

皇家食府·潛江蝦龍美食廣場再送福利
溫馨提示:美食廣場周末大舞臺又開始啦!時間:周六、周日
地點:二橋頭皇家食府蝦龍美食廣場   0722-3822228

上一波美味的油燜大蝦搶樓活動,可謂是火爆至極,狂刷到了4000多樓,最終三位幸運的中獎?wù)吣匾捕紒淼皆蹅冸S州網(wǎng)辦公室領(lǐng)了龍蝦券,去狠狠吃了一頓,據(jù)說有人吃的不想回家!看來咱們皇家食府·潛江蝦龍美食廣場的油悶大蝦果真是人間美味~不愧是出自“湖北烹飪大師”,全國烹飪技能大賽金獎獲得者——張露之手!
    小編我可是忍不住,自己掏腰包偷偷吃了好多次~噓,這是個秘密~
    好啦,廢話不多說,看標題就知道了!應(yīng)廣大網(wǎng)友強烈要求,隨州網(wǎng)聯(lián)合皇家食府·潛江蝦龍美食廣場再送福利,美味大蝦風(fēng)暴再次來襲~你準備好了嗎!
    這次咱們的龍蝦兌換券所謂功能強大,可兌換油悶大蝦、蒜香蝦、清蒸蝦任意一份!你要是說,吃過了潛江蝦龍的油燜大蝦太好吃了,怕又忍不住不敢去,這下你可是沒理由了吧!福利大大的,新創(chuàng)的蒜蓉蝦不去吃你后悔,我告訴你,哈哈哈~~~
    雖然口味風(fēng)格不同,一樣是享受之極!

下面介紹咱們新的搶樓規(guī)則!
注:此貼為預(yù)告貼,屆時準時開新帖搶樓!

活動時間:2014年5月30日上午9點——中午12點
      皇家食府·潛江蝦龍美食廣場龍蝦兌換券一張,價值128元。兌換油悶大蝦、蒜香蝦、清蒸蝦任意一份! 此次共兩份!更多大獎將陸續(xù)推出!表急!

中獎樓層為活動結(jié)束時總樓層數(shù)的18%樓、68%樓(采取四舍五入算法) ,無效的中獎樓層,自動由下一樓層獲得。
  獲獎信息將在站內(nèi)短消息予以通知網(wǎng)友,獲獎ID將發(fā)新帖公布;中獎網(wǎng)友請在收到站內(nèi)短消息后,將自己的手機號站內(nèi)短信發(fā)給小編,如超過兩天未登記,視為自動放棄,順延至下一樓。
      1、僅限“隨國秀才”(2級)以及其以上級別用戶 (為公平起見,防止太多新馬甲參與);
    2、同一個ID在踩樓帖里只允許出現(xiàn)8次,若超出8次,中獎資格取消,順延到下一樓層符合活動規(guī)則的ID;      
      3、 可以重復(fù)回帖,最多只能連續(xù)回3個樓層。如果中獎樓層為連續(xù)4個樓層及以上者,本次中獎無效,幸運獎項下延哦 ;
      4、發(fā)現(xiàn)惡意刷回帖的用戶,將禁言處理;
      活動結(jié)束后,小編會電話通知獲獎網(wǎng)友,在接到小編電話后,請將自己的身份證號報給小編,小編將告訴你領(lǐng)獎細節(jié)。
      為了讓更多沒有中過獎的網(wǎng)友,享受福利,之前參加過潛江大蝦搶樓活動并中獎?wù),不得再次參?/strong>,否則視為無效!

如何獲得搶樓資格:
      提前轉(zhuǎn)發(fā)本次活動到本人QQ空間、QQ群、微博、微信里(任選1種,并截圖在下面上傳跟帖回復(fù)! ),即可獲得搶樓資格!

轉(zhuǎn)發(fā)方式舉例如下:
轉(zhuǎn)發(fā)QQ群:

轉(zhuǎn)發(fā)到微信:

轉(zhuǎn)發(fā)到微博:

轉(zhuǎn)發(fā)QQ空間:
活動帖子最下方“分享到:QQ空間、騰訊微博、騰訊微博”直接點擊即可分享

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-29 16:58 | 只看該作者
好吧!不歡迎偶的節(jié)奏!明天保證部出現(xiàn)!

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-5-29 18:36 | 只看該作者
為什么還要身份證 號碼?

發(fā)表于 2014-5-29 18:36 | 只看該作者
明天我來刷分   哈哈哈

發(fā)表于 2014-5-29 18:37 來自手機 | 只看該作者
開槍啦??樓主標題就把俺嚇到了,我不想當(dāng)靶子

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2014-5-29 19:07 | 只看該作者
“同一個ID在踩樓帖里只允許出現(xiàn)8次”這句不是很明白,樓主解釋哈,意思是明天搶樓每人最多只能回八次帖?

發(fā)表于 2014-5-29 19:18 | 只看該作者
暈了,不會截圖怎么辦?

樓主| 發(fā)表于 2014-5-30 08:15 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-29 19:07
“同一個ID在踩樓帖里只允許出現(xiàn)8次”這句不是很明白,樓主解釋哈,意思是明天搶樓每人最多只能回八次帖?

對的呢 呵呵  這樣才靠技術(shù) 不靠人力

樓主| 發(fā)表于 2014-5-30 08:15 | 只看該作者
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-5-29 16:58
好吧!不歡迎偶的節(jié)奏!明天保證部出現(xiàn)!

。。。這不是想讓沒中過獎的網(wǎng)友黑皮一下嗎

樓主| 發(fā)表于 2014-5-30 08:16 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-29 19:18
暈了,不會截圖怎么辦?

QQ截圖,很簡單呢!Ctrl+A

樓主| 發(fā)表于 2014-5-30 08:17 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-29 18:36
明天我來刷分   哈哈哈

.....你這個壞孩子

樓主| 發(fā)表于 2014-5-30 08:18 | 只看該作者
喧囂與我無關(guān) 發(fā)表于 2014-5-29 18:37
開槍啦??樓主標題就把俺嚇到了,我不想當(dāng)靶子

寫的很清楚啦!【搶樓預(yù)告】嗎,記得來搶啊!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 05:39