隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8095|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

在街頭遇到賣望遠鏡的假軍人……危險!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-6-30 03:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      記得這個事情前幾個月有網(wǎng)友爆料過,周日我又遇到了。      本來是有事走在路上,突然有車停旁邊,然后車上人打開窗戶說他們是當兵的,都穿著軍用馬甲,然后給我個軍用望遠鏡,說讓我?guī)兔u一下掙點小錢,讓我看一下,我張都沒長直接走人了....

該車為城市越野綠色迷彩,車上兩人為年輕男性,年齡28左右,身穿迷彩短袖.....出現(xiàn)在白云湖路

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-30 09:22 | 只看該作者
昨天新聞上說了的,說這望遠鏡都是假的東東,好像沒啥大的危害,就是東西質量很粗糙

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-6-30 09:42 | 只看該作者
能不傳謠嗎

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-30 10:27 | 只看該作者
我可以說我爸比也被騙了嗎  還買了個望遠鏡   其實他知道是假的  但是沒想到假的那么厲害   500一個的望遠鏡還價到300  最后在網(wǎng)上一查  價值30-50元一個  拿去給小孩當玩具玩去了~~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-30 10:34 | 只看該作者
都是假貨!

回復

發(fā)表于 2014-6-30 11:17 | 只看該作者
老俗話:便宜沒得好貨! 說的沒得錯

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-30 12:19 | 只看該作者
之前也碰到過,賣軍用皮鞋的,迷彩車掛的遼寧的牌照

一看就不怎樣冒充軍人缺錢用

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-30 13:21 來自手機 | 只看該作者
把軍人的名譽都毀了

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-30 13:28 | 只看該作者
有一種騙子在望遠鏡里面裝的有東西,你一試看立馬眩暈,然后開始....

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-30 14:30 | 只看該作者
兵團指揮部 發(fā)表于 2014-6-30 13:28
有一種騙子在望遠鏡里面裝的有東西,你一試看立馬眩暈,然后開始....

在網(wǎng)上看到過類似的傳言、、、
不知真假

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-30 15:33 | 只看該作者
遼K開頭的車,好像是獵豹,在三橋至死橋之間,以前看到過,現(xiàn)在好像銷聲匿跡了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-30 16:57 | 只看該作者
兵團指揮部 發(fā)表于 2014-6-30 13:28

昨天央視有報道

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 03:44