隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 5956|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

真受不了你!隨州的數(shù)學(xué)老師,小學(xué)生及家長(zhǎng)們你們情何以堪??

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-4 18:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

調(diào)查了隨州小學(xué)數(shù)學(xué)的學(xué)習(xí)現(xiàn)狀后發(fā)現(xiàn),隨州小學(xué)六年級(jí)的題目在武漢小學(xué)三年級(jí)的學(xué)生都會(huì)做,我們不禁為隨州和武漢的小學(xué)數(shù)學(xué)學(xué)習(xí)差距而感到吃驚。然而,在我們隨州,有很多家長(zhǎng)以為自己的孩子能在學(xué)?紓(gè)90多分就已經(jīng)很不錯(cuò)了,卻不知道這種想法就像井底之蛙,只看到了頭頂這一小片天空,不知道外面的世界競(jìng)爭(zhēng)有多么激烈。

忍不住了,我看你說話咋就那么難受呢??你就該呆在大武漢的,來隨州辦個(gè)什么破班,隨州娃們不需要你們!看你們說話的水平不難想象你們?nèi)似,把自己說的多高端大氣上檔次似的,毛線啊!賺錢就賺錢,老老實(shí)實(shí)在廣告版發(fā)個(gè)招生廣告完事,隨便個(gè)版塊到處亂發(fā),刪了你還不服氣質(zhì)問別個(gè),就這個(gè)帖也還是發(fā)在親子版,你知道啥叫親子不?學(xué)個(gè)奧數(shù)就親子了?人家愿意去的自己會(huì)去的,不愿去的你唧唧歪歪連說帶打擊的除了招來反感沒其他的了。隨州的老師學(xué)生跟家長(zhǎng)不是你說了不行就不行的,請(qǐng)問你小學(xué)上過奧數(shù)嗎?你數(shù)學(xué)老師小學(xué)上過奧數(shù)嗎?你那兒的老師小學(xué)都上過奧數(shù)嗎?隨州有個(gè)陳漢清老師教奧數(shù),從來無需做廣告,都是學(xué)生家長(zhǎng)自己尋過去的,為嘛知道不?人家是不以賺錢為目的教學(xué),自己近十年縮衣節(jié)食辛苦帶班所得無私貢獻(xiàn)給公益事業(yè),援助各類弱勢(shì)群體五六十萬了,我只想問問,你們敢嗎???

不多說,直接看鏈接吧

免費(fèi)學(xué)奧數(shù),你敢來嗎?
http://www.windowtintkit.com/forum. ... 50&fromuid=16694051
(出處: 隨州網(wǎng))  

評(píng)分

參與人數(shù) 4金幣 +13 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
青竹云想 -1 + 1 贊一個(gè)!
牧@歌 + 12 + 12 贊一個(gè)!
彼岸花香 + 8 + 8 我用評(píng)分來表明態(tài)度
南關(guān)大少 -6 -6 軟文都不會(huì) 哈哈

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-4 19:44 | 只看該作者
聽狗放屁而已。武漢又不是不熟悉。。。

板凳
發(fā)表于 2014-7-4 19:57 來自手機(jī) | 只看該作者
笑而不語,不會(huì)做廣告的老師不是好老師。

點(diǎn)評(píng)

就是說嘛,太瞧不起隨州人了還非要來掙咱隨州人的錢  發(fā)表于 2014-7-4 20:44

發(fā)表于 2014-7-4 20:07 | 只看該作者

娃子不是一團(tuán)面----不能想怎么捏就這么捏

發(fā)表于 2014-7-4 20:41 來自手機(jī) | 只看該作者
彼岸花香 發(fā)表于 2014-7-4 20:07
娃子不是一團(tuán)面----想怎么捏就這么捏

哈哈,你看看你的頭像,不正在把小娃子當(dāng)面捏么,笑趴了

樓主| 發(fā)表于 2014-7-4 20:43 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-4 19:44
聽狗放屁而已。武漢又不是不熟悉。。。

這是典型的省城人的自我優(yōu)越感

點(diǎn)評(píng)

我覺得武漢的教育業(yè)好不到哪哈去。。。尤其是中小學(xué)。。。  發(fā)表于 2014-7-5 08:01

樓主| 發(fā)表于 2014-7-4 20:47 | 只看該作者
彼岸花香 發(fā)表于 2014-7-4 20:07
娃子不是一團(tuán)面----想怎么捏就這么捏

現(xiàn)在學(xué)生負(fù)擔(dān)重,何必讓孩子那么辛苦?不要讓小學(xué)生N年以后回想他們的童年除了補(bǔ)習(xí)還是補(bǔ)習(xí)

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
南關(guān)大少 + 6 + 6 誤扣分 補(bǔ)回來

發(fā)表于 2014-7-4 20:48 | 只看該作者
夸張了吧

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-7-4 20:50 | 只看該作者

就是覺得他們太自夸了,關(guān)鍵是自夸的同時(shí)卻死命貶低別人

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
南關(guān)大少 + 6 + 6 再 補(bǔ)回來

發(fā)表于 2014-7-4 20:58 | 只看該作者
沒那么夸張吧,不過差距還是有的.我的小孩在武漢上小學(xué),她的表姐在實(shí)中上初一,她不會(huì)做的寒假作業(yè),我的小孩都做出來了,還給她講解.

樓主| 發(fā)表于 2014-7-4 21:03 | 只看該作者
韓玉琴 發(fā)表于 2014-7-4 20:58
沒那么夸張吧,不過差距還是有的.我的小孩在武漢上小學(xué),她的表姐在實(shí)中上初一,她不會(huì)做的寒假作業(yè),我的小孩 ...

說完全沒差距不可能,畢竟武漢是大城市,接受的教育方式還是更新式,我覺得低年級(jí)能解高年級(jí)題純屬個(gè)例,還是跟孩子個(gè)體有關(guān)系吧

評(píng)分

南關(guān)大少 + 6 + 6 好吧 再給點(diǎn)兒

樓主| 發(fā)表于 2014-7-4 21:09 | 只看該作者
得,居然被人誤會(huì)發(fā)廣告還扣了分,那位南關(guān)的大少爺,把我的分分還給我

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +21 貢獻(xiàn) +21 收起 理由
南關(guān)大少 + 6 + 6 盡量彌補(bǔ)你 呵呵
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15 姐夫來補(bǔ)給你!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:50