隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5793|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[職場就業(yè)] 隨州網(wǎng)暑期實(shí)習(xí)日志今后在這落腳啦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-10 16:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我叫江雯,快18歲了,

現(xiàn)在還是一枚高中妹子,在實(shí)習(xí)生中是最小的一個(gè)

性格開朗不過是慢熱型的。

不止這一次在隨州網(wǎng)實(shí)習(xí)了,這次的壓力有點(diǎn)大呀,

上午開會(huì)后發(fā)現(xiàn)自己對隨州網(wǎng)好多都不了解,

捉急呀 ~> <~

暑期來這里實(shí)習(xí)是為了給自己以后進(jìn)入社會(huì)找工作積累經(jīng)驗(yàn),

好想知道實(shí)習(xí)結(jié)束后自己的變化會(huì)有多大!

此后在隨州網(wǎng)工作的經(jīng)驗(yàn)會(huì)是我人生中不小的財(cái)富

評(píng)分

參與人數(shù) 5金幣 +62 貢獻(xiàn) +62 收起 理由
毛毛毛毛 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!
開水不響涼白開 + 5 + 5 贊一個(gè)!
綠林的風(fēng) + 12 + 12 贊一個(gè)!努力
打包帶走 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-10 16:20 | 只看該作者
看你寫帖子,我更著急。。。

板凳
發(fā)表于 2014-7-10 16:21 | 只看該作者
  第二次實(shí)習(xí),再次認(rèn)識(shí)一下實(shí)習(xí)工作~

發(fā)表于 2014-7-10 17:48 | 只看該作者
別捉急,慢慢來,跑地快了,莫說急,啥都能捉到

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:41 | 只看該作者
今天下午在外面到處跑,收集背街小巷改建前的照片,兩條腿都不夠用的平時(shí)逛街都沒這么久的。∽罱K完成任務(wù)

點(diǎn)評(píng)

辛苦啦!  發(fā)表于 2014-7-15 12:06

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:49 | 只看該作者
在找背街小巷的時(shí)候蠻多地方給我驚喜,途中拍看到幾家寵物店和一家觀賞魚店,樓樓是對那些萌物是沒抵抗力滴,果斷被小家伙們轉(zhuǎn)移注意力了

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 20:09 | 只看該作者
魚店老板娘很親切哦,抵擋不住她的熱情所以買了幾條,它們實(shí)在是太機(jī)靈了用魚網(wǎng)撈的時(shí)候還很費(fèi)了些勁。

可憐巴巴的,小朋友你家長呢?

發(fā)表于 2014-7-19 14:40 | 只看該作者
親愛的,你的工作日志呢

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 15:18 | 只看該作者
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-7-19 14:40
親愛的,你的工作日志呢

樓主| 發(fā)表于 2014-7-21 13:12 | 只看該作者

和熊仔餅上午出去了解團(tuán)購市場,去了五家有三家有意向跟我們合作,剛開始有點(diǎn)不知道怎么跟商家開口,然后按熊仔餅說的那樣跟商家溝通感覺好多了。
       在一家咖啡館老板還免費(fèi)招待我們吃的喝的,店內(nèi)裝修小清新范十足   會(huì)受很多青年人的喜愛,就是地方有點(diǎn)偏。下午繼續(xù),感覺有點(diǎn)卡不住這高溫天氣,能騙到吃喝就最好了哇!不過  曬的換一身皮什么的肯定是少不了的了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:17