隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9204|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[隨州足球聯(lián)賽] 隨州市男子籃球聯(lián)賽:開幕式現(xiàn)場(組圖)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-14 00:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天晚上,世界杯即將結(jié)束,而每年一度的隨州體育盛事——2014年“真愛杯”隨州市男子籃球聯(lián)賽在大潤發(fā)拉開了帷幕。

8點(diǎn)左右,本屆第一場賽事——齊星花園vs廣水鵬辰開戰(zhàn)。除此之外,現(xiàn)場還舉行了一場簡短的開幕式,比賽中途,還有DQ舞蹈工作室的姑娘們帶來“小蘋果”舞蹈快閃活動,也為隨州今晚增添了幾分亮色。

我們先看看開幕式
(人物暫時沒有對上,文字說明稍后補(bǔ)充)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-14 00:07 | 只看該作者
各代表隊運(yùn)動員、裁判員入場

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-14 00:08 | 只看該作者
帥帥的帥鍋們,期待看到他們精彩的表現(xiàn)吧

樓主| 發(fā)表于 2014-7-14 00:12 | 只看該作者
文體局領(lǐng)導(dǎo)、贊助單位領(lǐng)導(dǎo)講話,運(yùn)動員、裁判員代表講話。

話說運(yùn)動員代表上臺忘詞暈菜了,不過沒啥,很正常很可愛,給現(xiàn)場帶來歡樂,挺好!

樓主| 發(fā)表于 2014-7-14 00:13 | 只看該作者

給攝影小美女寒夜一個贊

發(fā)表于 2014-7-14 04:27 | 只看該作者
不專業(yè)  搞攝影 還穿這樣的裙子

發(fā)表于 2014-7-14 13:10 | 只看該作者
都你嗎 炒作,看那運(yùn)動員能打球,要嗎肥的要死,要嗎瘦的跟麻桿樣,打毛線。

點(diǎn)評

嗯,是的,上次我這樣說,還把我關(guān)禁閉了。。  發(fā)表于 2014-7-14 17:52

發(fā)表于 2014-7-14 13:11 | 只看該作者
為了賣房呀,,,,

發(fā)表于 2014-7-14 17:53 | 只看該作者
那是哪幾個哈巴在講話。?

發(fā)表于 2014-7-15 10:19 | 只看該作者

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:40