隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 9762|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

【我家的傳家菜】超級(jí)無(wú)敵巨美味的自制牛排!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-14 18:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

答應(yīng)呆萌的美食征文,終于有空寫(xiě)了!

當(dāng)當(dāng)當(dāng)~超級(jí)無(wú)敵巨美(jian)味(dan)的自制牛排來(lái)啦!

我是超級(jí)懶的一枚吃貨,所以對(duì)于我來(lái)說(shuō),

我的傳家菜做起來(lái)必然也是超級(jí)簡(jiǎn)單的~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓跟我一樣懶的吃貨們,看過(guò)來(lái)吧↓↓↓↓↓↓↓↓↓

食材:1.超市買的速凍牛排

2.黃油         

3. 黑胡椒汁  

(ps:食材就這三樣,有木有很心動(dòng),哈哈~)

第一步:將速凍牛排拿出來(lái)解凍

第二步:將黃油放置鍋里燒化

第三步:將解凍的牛排放置鍋里(注意翻篇)

第四步:用小刀戳一下牛排

看——戳牛排出來(lái)的血絲!

第五步:1.將牛排煎好的牛排盛起,

2.將黑椒汁導(dǎo)入鍋里                                            

(用鍋鏟攪一下就可以關(guān)火了~)

第六步:將黑椒汁倒置煎好的牛排上就可以享用美食啦~

啦啦啦~以下都是自制喲~

求加分!

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +45 貢獻(xiàn) +45 收起 理由
badman + 10 + 10
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!
清心可以 + 20 + 20 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-14 19:07 | 只看該作者
這還需要刀叉,紅酒相配方可,否則辜負(fù)這幾個(gè)菜呀

板凳
發(fā)表于 2014-7-14 19:42 | 只看該作者
這是你家傳家菜???你是混血兒???

發(fā)表于 2014-7-14 20:08 | 只看該作者
你是混血兒???

樓主| 發(fā)表于 2014-7-15 10:21 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-7-14 19:07
這還需要刀叉,紅酒相配方可,否則辜負(fù)這幾個(gè)菜呀

沒(méi)拍出來(lái)~
我的眼里只有肉,哈哈~

樓主| 發(fā)表于 2014-7-15 10:22 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-14 19:42
這是你家傳家菜???你是混血兒???

nonono,but  我只會(huì)簡(jiǎn)單的菜~

發(fā)表于 2014-7-16 17:08 | 只看該作者
給這么多黃油,你吃的不膩?

發(fā)表于 2014-7-18 07:47 | 只看該作者
超贊,真想有這手藝

發(fā)表于 2014-7-18 17:35 | 只看該作者
好吃!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 16:45 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-7-16 17:08
給這么多黃油,你吃的不膩?

還好,不多,你看最后的成品都沒(méi)有很多油~

發(fā)表于 2014-7-20 00:23 | 只看該作者
嗒嘀嗒 發(fā)表于 2014-7-19 16:45
還好,不多,你看最后的成品都沒(méi)有很多油~

黃油的熱量含量非常高

發(fā)表于 2014-7-20 00:24 | 只看該作者
超市里很多牛排不是純牛肉,買的時(shí)候要看清楚 原料

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 07:31