隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 15838|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

(已結束)【觀影團】8月29日凌晨 大地影院邀您免費觀看《猩球崛起:黎明之戰(zhàn)》啦~

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-8-20 14:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
活動類型:
觀影
開始時間:
活動地點:
大潤發(fā)4樓大地影院
已報名人數(shù):
剩余名額:
2 人
報名截止:

哇哦~~

隨州網(wǎng)聯(lián)合隨州大地數(shù)字影院又來給大家發(fā)福利啦~~

8月29日凌晨,一起去看猩球崛起Ⅱ吧~~

一、活動簡介

【 活動時間 】2014年8月29日00:10 點 (各位親要在8月28日晚上23點50分在大地影院集合哦
【 活動地點 】
隨州市大地數(shù)字影院
【 組織機構 】隨州網(wǎng)(www.windowtintkit.com)、隨州市大地數(shù)字影院
【 咨詢電話 】
隨州網(wǎng):3237676   
【 活動人數(shù) 】
13人
【 活動內容 】
免費觀影活動
【 報名方式 】本帖報名                  
【 報名要求 】
1、關注隨州網(wǎng)微信公眾號或者在隨州網(wǎng)發(fā)表過優(yōu)秀帖子
                     2、活動完之后發(fā)布一篇觀影感受
【 報名截止 】8月27日 晚上24點(要在這之前報名喔 各位親)
【 活動流程 】1、8月28日日晚上23:50  網(wǎng)友集合,合影留念;
                     2、8月29日凌晨00:10—02:00 觀影

PS: 如果有需要額外購買本場電影票的,影院優(yōu)惠票價25元哦(該影片為3D)

《猩球崛起:黎明之戰(zhàn)》

導演:馬特·里夫斯

主演:安迪·瑟金斯,加里·奧德曼

類型:科幻,動作

劇情簡介

《猩球崛起》片末的致命病毒彌漫全球,遭此橫禍的人類只有一小部分幸存下來,聚居在舊金山。智能進化的猿族首領凱撒也在深山密林中與族人建立了自己的家園,并試圖將人性帶入猿族社會。然而隨著一小隊人類的到訪,他們的寧靜被打破。在這場人猿大戰(zhàn)中,人類也分成了兩個陣營,杰森·克拉克、凱麗·拉塞爾飾演的角色將與猿族成為朋友,而加里·奧德曼飾演的角色則與猿族敵對。

二、報名條件

1. 關注隨州網(wǎng)微信公眾號:

方法:搜索微信號:szw0722       或添加→查找公眾號→隨州網(wǎng)    或者掃描以下二維碼:

2. 有優(yōu)秀帖子的網(wǎng)友優(yōu)先:在隨州網(wǎng)論壇發(fā)表過原創(chuàng)優(yōu)秀文章的,例如生活分享、美食、親子、情感、攝影、活動、見聞爆料等等;

ps:活動歸來后,請各位網(wǎng)友記得發(fā)布一篇觀影受貼哦(圖文并茂)~~
累積5篇以上優(yōu)秀文章的,可申請隨網(wǎng)“妙筆生花”勛章!

三、如何報名參加活動

有效報名方式請您務必完成下面 2 步哦!

1、請在關注隨州網(wǎng)微信后,點擊本帖的上面“我要參加”按鈕,填寫個人信息報名;

2、回帖:貼出自己之前的原創(chuàng)熱帖

溫馨提示

1、報名成功之后,請耐心等待,活動前我會與您電話聯(lián)系,告知您活動事項,如果沒有接到我們的電話,則是沒有審核通過。

2、審核通過您之后,電話中確認會參加活動的,如果臨時有事情又不參加了,要提前打電話告知我們,如果是沒有任何說明就不來參加的,則視為不尊重我們工作人員以及報名參加活動的網(wǎng)友,下次活動將不會再通過您。

3、 活動完之后記得要在隨州網(wǎng)同城活動版塊發(fā)布一篇觀影感受哦~

已通過 (11 人)

留言 申請時間
吉安娜

我愛看電影,求通過。

秦鵲兒 2014-8-24 16:07
聶風 2014-8-24 11:15
張金鳳

第一次參加隨州網(wǎng)活動~希望第一次能通過,體驗必有感言

秋季的想念

第一次參加這樣的活動,希望能通過,感謝。

god112233 2014-8-22 16:49
木子¥

關注很久了,還沒參加過隨州網(wǎng)里面的活動呢,希望管理員能夠通過哦

新街----雷霆

希望能夠通過 我可是一直都在關注隨州網(wǎng)

暫未通過 (9 人)

留言 申請時間
陳春楊 2014-8-27 19:52
木木學長 2014-8-26 17:17
hayco9999 2014-8-25 12:36
★石/love頭★ 2014-8-24 09:21
打完大魚好睡覺 2014-8-23 12:47
打完小魚好睡覺 2014-8-23 12:01
大聶愛宋 2014-8-22 19:50
gxx82913 2014-8-22 16:56

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-20 15:00 | 只看該作者
沙發(fā)~

回復

板凳
發(fā)表于 2014-8-20 17:04 | 只看該作者
為嘛每次看電影都是我工作的時候啊?!
要不要這么準……

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-8-20 17:11 | 只看該作者
蘭蘭 發(fā)表于 2014-8-20 17:04
為嘛每次看電影都是我工作的時候啊?!
要不要這么準……

首映時間是全國院線統(tǒng)一的,和大地影院溝通過了,時間上無法更改,還請理解。

不要緊!只是感嘆下而已啦~  發(fā)表于 2014-8-22 12:22

回復

發(fā)表于 2014-8-21 09:58 | 只看該作者
這個超好看 希望大家不要錯過

回復

發(fā)表于 2014-8-21 19:27 | 只看該作者
我發(fā)的貼子之一http://www.windowtintkit.com/thread-533901-1-1.html。。。希望能通過

回復

發(fā)表于 2014-8-22 13:57 | 只看該作者
回復

發(fā)表于 2014-8-22 14:01 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2014-8-22 14:02 | 只看該作者
http://www.windowtintkit.com/thread-585366-1-1.html積極參加隨論的活動哦,這還是第一次參加,希望能通過,祝隨州網(wǎng)越辦越好

回復

發(fā)表于 2014-8-22 16:50 | 只看該作者
回復

發(fā)表于 2014-8-24 16:08 | 只看該作者
批準我批準我

回復

發(fā)表于 2014-8-25 10:21 | 只看該作者
熬不了夜
老都告訴我在那里買票,25一張?我要2-3張
我要29號夜場

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:50