隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4868|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

解放路東方商場門前車禍

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-2 10:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

10點左右,解放路東方商場門前發(fā)生車禍,一奧迪小車撞上一騎自行車收廢品的中年男人,使本身就擁擠不堪的解放路交通更加不暢

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
海的聲音 + 10 + 10 鼓勵多發(fā)貼,分分是友誼的象征。

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-2 10:37 | 只看該作者
只是擦撞吧。還好。。 用車禍形容似乎過了。。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 那改個啥子標(biāo)題呢?

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-9-2 10:47 | 只看該作者
lookme100 發(fā)表于 2014-9-2 10:37
只是擦撞吧。還好。。 用車禍形容似乎過了。。

那就好,車禍概義太廣了

發(fā)表于 2014-9-2 10:51 | 只看該作者
那個路段車速都不快,應(yīng)該不會有大問題,只是淺吻一下,只是有點門不當(dāng)戶不對。

好一個門不當(dāng)戶不對!  發(fā)表于 2014-9-3 08:56

評分

清心可以 + 20 將鼻子搞破了,車門上都是血

查看全部評分

發(fā)表于 2014-9-2 10:56 來自手機 | 只看該作者
板板兒,有個字錯了——收費品 or收廢品?

評分

清心可以 + 20 及時改正

查看全部評分

發(fā)表于 2014-9-2 10:58 來自手機 | 只看該作者
不是說解放路中段除了公交出租之外不能進私家車的么,這些車是怎么進去的?

樓主| 發(fā)表于 2014-9-2 10:59 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-2 10:58
不是說解放路中段除了公交出租之外不能進私家車的么,這些車是怎么進去的?

可以自東向西,不能自西向東

發(fā)表于 2014-9-2 11:08 來自手機 | 只看該作者
這個有圖的貼子才好!  看來你今天帶手機了……很少看你發(fā)個帖的、晚上給你加上最高分……60分!

評分

清心可以 + 20 你這是在批評我發(fā)帖少呀

查看全部評分

發(fā)表于 2014-9-2 11:19 | 只看該作者
請問,這是東方商場嗎? 不是大東門? 還是我一直都搞錯了。。。

評分

清心可以 + 20 你的背后是東方商場

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-9-2 11:48 | 只看該作者
西西美妝 發(fā)表于 2014-9-2 11:19
請問,這是東方商場嗎? 不是大東門? 還是我一直都搞錯了。。。

你門口路的東邊是大東門,路的西邊是東方商場,是二個單位

發(fā)表于 2014-9-2 11:53 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-9-2 11:48
你門口路的東邊是大東門,路的西邊是東方商場,是二個單位

原來如此,我還真的不曉得。。。。呵呵

發(fā)表于 2014-9-2 12:03 | 只看該作者

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:15