隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 15648|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

有一種愛叫做放手!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-9-11 09:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

孩子今天就要進行高三起點考試了。

以往早上上學出門的時候,她必須會對我說一句:“媽,我走的”,然后關上門“咚、 咚”地下樓。      

但是今天孩子說完這話時在門口猶豫了一下子才關門。

我知道她在想什么!以往她每次大考的時候,在出門前我都會千叮嚀萬囑咐:

不要忘了帶考試要用的文具呀、要細心呀、作文題目要審準呀、、、、、、

可是今天我什么也沒說。

孩子,你已長大了,媽媽覺得到了該放手的時候了。

孩子,你盡管大膽地往前走吧!媽媽的放手是為了你以后的路走的更好、更 穩(wěn)、、、、、、

放心吧!孩子。媽媽雖說是對你放手了,但媽媽一直會在后面看著你走每一步路的。在你

迷惑、彷徨時媽媽會及時為你指引的。

孩子,等20年以后,你自己就會明白:

其實,放手,

也是一種愛,

一種深深的愛!        

2014年9月5日

評分

參與人數(shù) 3金幣 +36 貢獻 +36 收起 理由
szwxq132 + 6 + 6 贊一個!
南山菊仕 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
素顏yx123 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-11 09:07 | 只看該作者
讓他飛吧!.........

回復

板凳
發(fā)表于 2014-9-11 09:35 | 只看該作者
我們都要學著放手~~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-11 09:45 來自手機 | 只看該作者
也許你突然沒說了會讓她納悶了“今天我媽怎么了?怎么沒叮囑我?是我哪兒做得不好她生氣?她是不是不愛我了?她不管我了咋辦………………”唉,你也是,給個緩沖期撒。

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-11 09:47 來自手機 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-11 09:35
我們都要學著放手~~~

你咋不問問中秋晚會親家怎么沒到,說好來見幾個姊妹伙的,爽約了

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-11 09:49 | 只看該作者
路邊草 發(fā)表于 2014-9-11 09:07
讓他飛吧!.........

是的,總有自己飛的那一天。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-11 09:50 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-11 09:35
我們都要學著放手~~~

讓他們在跌噠中成長,也許更茁壯一點!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-11 09:51 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-9-11 09:45
也許你突然沒說了會讓她納悶了“今天我媽怎么了?怎么沒叮囑我?是我哪兒做得不好她生氣?她是不是不愛我了 ...

奏你花花腸子多,人噶小姑娘哪想得到那么多~~~

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-11 09:53 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-9-11 09:45
也許你突然沒說了會讓她納悶了“今天我媽怎么了?怎么沒叮囑我?是我哪兒做得不好她生氣?她是不是不愛我了 ...

現(xiàn)在大了,有點能,經(jīng)常說我說的眼睛翻翻的,我心里不舒服呀,既然自己感覺自己翅膀硬了,那就讓她自己飛吧!摔點輕傷,對她以后也好

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-11 09:55 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-9-11 09:47
你咋不問問中秋晚會親家怎么沒到,說好來見幾個姊妹伙的,爽約了

呵呵,中秋節(jié),真的是很想去看看幾個姊妹伙的,但那天去廣水回娘家了,回來時都8點多了,蓬頭垢面的,真的不好意思來見我“親家”妹

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-11 10:03 | 只看該作者
幽谷百合 發(fā)表于 2014-9-11 09:53
現(xiàn)在大了,有點能,經(jīng)常說我說的眼睛翻翻的,我心里不舒服呀,既然自己感覺自己翅膀硬了,那就讓她自己飛 ...

"經(jīng)常說我說的眼睛翻翻的"
呵呵呵呵……

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻 +6 收起 理由
幽谷百合 + 6 + 6 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-11 10:10 來自手機 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-11 09:51
奏你花花腸子多,人噶小姑娘哪想得到那么多~~~

呵呵,我介不是提醒她媽,該說的還不是要說哈,莫看娃子不喜歡聽,一哈不說了他們還真是不習慣,說他們起碼曉得你心放他們身上得唦。放手可以,好拐作個聲,緊他們有個心理準備唦

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:48