隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12647|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

尚城國際隨州好聲音——2014電視歌手大賽決賽圓滿結(jié)束 童小霞奪冠!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-19 14:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

尚城國際隨州好聲音——2014電視歌手大賽決賽圓滿結(jié)束 童小霞奪冠!

經(jīng)過了兩個月的一次次選拔,隨州好聲音在尚城國際圓滿的落下了帷幕。隨州好聲音總決賽于晚上8點正式開始,隨州電視臺全程直播,市廣播影視局局長陳德軍先生、尚城國際總經(jīng)理劉丹杰先生、董事長何小波先生及其領(lǐng)導(dǎo)嘉賓出席此次活動。整個決賽現(xiàn)場精彩紛呈、高潮不斷,持續(xù)近3個半小時,至晚上11點半,仍有大量市民在現(xiàn)場觀看,等待決賽結(jié)果。經(jīng)過3輪層層的激烈角逐,5位導(dǎo)師和50名大眾評委投票,決出了前三甲。最終以擅長民歌的童小霞以明亮高亢的聲音和扎實的唱功奪得了冠軍,爆發(fā)力十足的亢佳,奪得了亞軍,搖滾歌手廖毅獲得了季軍。隨州好聲音前三甲和“隨州老男孩”劉鏵顆奪得4個黃金席位,獲得與《中國好聲音》明星歌手同臺飆歌的資格。

決賽現(xiàn)場就是不一樣啊,燈光,舞臺,LED,演員,主持,多么的專業(yè)啊,最重要的就是現(xiàn)場的觀眾,熱情似火啊,還有好多觀眾都在周圍擁擠著,想要進去目睹決賽現(xiàn)場選手的光彩。

開場是一群可愛,洋氣的小朋友,還有我們好聲音24強的3把吉他,瞧瞧~~多么洋氣的表演啊!現(xiàn)場的觀眾真是嗨爆了!!

首先就是何老師的隊員出賽,何老師帶著他得意的學(xué)生,給我們帶來了好聽的音樂,話說,老師們真的很棒,學(xué)員們也棒。

看看蔣老師隊員的,哇~~好多美女啊,外加一位帥哥,嘿嘿,蔣老師隊的學(xué)員,真是不光人美,歌也美。!

張老師這組一出來,現(xiàn)場真是嗨到點了啊~~!又唱又跳,老師真不愧是老師啊!

欣賞到各個老師戰(zhàn)隊的開場舞后,接下來就要開始殘酷的比賽了,首先出場的就是我們何老師隊的王丹丹,依舊那么帥氣啊,歌聲也很動聽,當(dāng)然現(xiàn)場叫的最大聲的要屬我們的親友團了!

兩兩對決的比賽真的很殘酷啊,這么優(yōu)秀的選手,小編想最痛苦的還是非各個戰(zhàn)隊的老師莫屬了,可是這就是比賽!

最終何老師戰(zhàn)隊由王丹丹和梅敬琳代表參加后面的比賽了

張老師戰(zhàn)隊的童小霞和廖毅繼續(xù)參加后面的比賽

蔣老師戰(zhàn)隊的由盧俊杰和亢佳參加第二輪的比賽~

還有我們十二強的選手也來中場助陣了,多么豪華的陣容。。!

第二輪由6位選手抽簽選擇對手,進入3名,直接爭奪冠亞季!由大眾評委投票決定冠亞季的排名

童小霞 隨州好聲音冠軍
亢佳 隨州好聲音亞軍
廖毅 隨州好聲音季軍

隨州好聲音的比賽是圓滿結(jié)束了,學(xué)員們收獲的不僅是唱功的提高,更重要的收獲了友誼,這份感情,這種經(jīng)歷會在他們心中牢牢的記住,那些懷著夢想的學(xué)員,繼續(xù)帶著你們的夢想努力吧!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-20 12:29 | 只看該作者
恭喜恭喜!蔣老師是隨州一中老師,是吧

是的~~  發(fā)表于 2014-10-20 15:00

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-10-20 12:31 | 只看該作者
盧俊杰這個名字我也熟悉,前幾年在街上看到他主持節(jié)目,不錯......

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 14:07 | 只看該作者
俯首甘為孺子牛 發(fā)表于 2014-10-20 12:29
恭喜恭喜!蔣老師是隨州一中老師,是吧

是啊

發(fā)表于 2014-10-20 15:11 | 只看該作者
晚會地點在哪?

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 15:37 | 只看該作者

尚城國際啊~

發(fā)表于 2014-10-20 18:54 | 只看該作者

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-21 08:13 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-10-22 14:14 | 只看該作者
怎么就這么錯過了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:30