隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11292|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

我也來曬幾張相親會的PP

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-11-10 20:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

話說昨天隨州網在齊星花園售樓部門前舉辦雙十一大型相親會活動,樓主也跑過去湊了回熱鬧,被安排在"簽到區(qū)”幫忙。因為是周末,現場人超級多啊,雖然活動是定在下午和晚上進行,但從上午九點多開始,就已經陸續(xù)有人過來現場報名了,美女帥哥當然是少不了的,還有許多父母替子女報名的,各種忙亂。好容易趁著暫時沒人的空檔,趕緊跑出來拍了幾張PP,水平不佳,各位湊合著看看哈。

相親會的舞臺,據說前一天晚上就搭好了的,背景看起來好溫馨的趕腳~~~

資料展示墻,老長的一面墻上都貼滿了相親者的資料,樓主后來過去貼資料的時候都找不到空地方了。

贊助商家展臺,從左到右依次是:卡迪歐健身會所,蘭心瑜伽館,時代教育,成都干鍋居。

贊助商家展臺:雷恩攝影,薇斯婷婚禮策劃,話說那個薇斯婷的展臺布置的好漂亮的說。

贊助商家展臺:哇哈哈,夏之星珠寶~~~

報名處,也是樓主奮斗了一下午的地方,剛開始上面光禿禿的什么都沒有,后來薇斯婷的工作人員幫忙布置了一下,瞬間有了高大上的趕腳~~~

三分鐘約會區(qū),樓主拍照的時候,還沒有完全布置好,但看起來已經很漂亮了,順便說一句,男女嘉賓坐的椅子上面的那個白色布套,都是樓主一大早和另一個小編的功勞哦,話說套布套這回事看起來簡單,其實還真是門技術活呢,樓主剛開始沒經驗,手都差點受傷了。

哇瑟,好長的長廊,據說可以同時容納100名男女嘉賓呢,是不是看起來好美美的趕腳~~~

品鑒區(qū):繆斯酒吧的雞尾酒和城堡的蛋糕,免費品嘗哦,呵呵,現場參加相親的嘉賓們有口福了~~~

繆斯酒吧的展示臺,好多酒瓶,好多杯子,各種顏色,各種形狀,真是漂亮極了。偷偷說一句,左邊那位酷酷的帥小伙就是繆斯酒吧的調酒師哦,昨天晚上他在臺上現場調制了一款叫做“環(huán)游世界”的雞尾酒,那動作,那手法,嘖嘖,沒看到現場的人絕對是一大遺憾哦。

來張?zhí)貙,哈哈,我能說后面的狗狗成功搶鏡了么?好可愛的說~~~

城堡的蛋糕。樓主過去拍照的時候,一位城堡的小美女正坐在那吃飯呢,一見樓主拍照,趕緊跳起來躲在旁邊,嘴里還直說“別拍我”,呵呵,嚇著美女了,sorry~~~

品種好豐富,樓主后來也嘗了一個,味道超不錯的說~~~

城堡的大蛋糕,師傅現場制作的哦,樓主拍照的時候,幾位師傅還在忙著為蛋糕潤色呢~~~

好啦,白天的部分就到此為止了,因為又來了好多要報名的人,樓主又得去辛勤工作了。由于報名的人越來越多,此后的時間,樓主一直奮斗在報名處,再也抽不出空來到處拍照了,互動游戲,珠寶展示,三分鐘約會,套圈圈等等各種場面樓主都木有看到,也木有拍到,嗚嗚嗚~~~好遺憾的說,只能過后看別的網友拍的一些現場PP來彌補了~~~不過,看到場面那么熱鬧,大家都玩的很嗨很開心,樓主也覺得很開心的哦。

評分

參與人數 8金幣 +121 貢獻 +106 收起 理由
臨溪而漁 + 20 + 20 贊一個!
路邊草 + 15
滴滴答 + 15 + 15 贊一個!
四惠 + 20 + 20 哥給的不是分,是支持!
小永遠 + 15 + 15 贊一個!
南山菊仕 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
海的聲音 + 15 + 15 贊一個!
木梓 + 6 + 6 很給力!辛苦了!

查看全部評分

回復

來自 17樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-11 00:32 | 只看該作者

報名一直持續(xù)到下午5點半左右才結束,因為晚上的“假面舞會”馬上就要開始了,大家趕緊收拾了報名資料,簡單整理后,又馬不停蹄的把桌子搬到了事先圍起來的一個場地的入口處,這里就是假面舞會的舞池,我們需要做的事就是把那些報名之后拿到號碼牌的單身男女們請進舞池,并為他們發(fā)放假面具,兔耳朵,熒光棒之類的道具,順帶臨時客串一把“保安”,阻止那些大爺大媽或小孩子等進入舞池。晚上的節(jié)目很精彩,有卡迪歐健身會所的“動感單車”表演,也有SK舞蹈工作室的舞蹈,還有繆斯酒吧的調酒師現場表演調酒絕活,夏之星的珠寶展示以及外籍樂隊的獻唱等等,節(jié)目非常精彩,現場的氣氛也相當的熱烈,簡直是嗨翻天啊。后來樓主在發(fā)完了熒光棒之后,越過重重人群,擠到舞臺正前方的時候,正好看到一群單身男女們被請上舞臺,隨著勁爆的音樂正跳得不亦樂乎呢,場下也有很多年輕人在現場氣氛的帶動下舞動著身姿,雖然此時寒風陣陣,氣溫下降了不少,但絲毫阻止不了大家的興致哦。晚上樓主也拍了幾張PP,但因為燈光不是很好,沒有白天拍得清楚,大家還是湊合看看吧~~~

開場前,戴著假面具和兔耳朵的男女嘉賓

臺上在表演“動感單車”,樓主當時在外圍維持秩序,離得比較遠,看不清楚,但從現場觀眾的喝彩聲中可以感覺到節(jié)目很精彩~~~

現場戴面具的男女嘉賓被請上舞臺隨著動感的音樂跳舞,場面灰常的嗨~~~

繆斯酒吧的舞蹈,黑暗騎士的趕腳有木有~~~

夏之星的珠寶展示

哈哈,四美在側,主持人好嘚瑟的趕腳~~~

外籍樂隊的獻唱,話說那個黑人大塊頭中文好流利的說~~~

評分

參與人數 1金幣 +8 貢獻 +8 收起 理由
婉婉 + 8 + 8 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-10 20:53 | 只看該作者
你辛苦了,慰問下

評分

參與人數 4金幣 +52 貢獻 +52 收起 理由
臨溪而漁 + 20 + 20 還沒向你說聲謝謝呢?
獨自沉醉 + 5 + 5 贊一個!
滴滴答 + 15 + 15 --------
素顏yx123 + 12 + 12 沙發(fā)獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-10 20:54 | 只看該作者

你好快的速度~~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-10 20:58 | 只看該作者

知道你在忙這個,就等看你的貼子了

評分

參與人數 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-10 21:03 | 只看該作者
幫我介紹一個社。

評分

參與人數 1金幣 +12 貢獻 +12 收起 理由
素顏yx123 + 12 + 12 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-10 21:10 | 只看該作者

你來辦公室,我?guī)湍憬榻B幾個~~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-10 21:13 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-11-10 21:10
你來辦公室,我?guī)湍憬榻B幾個~~~

真的嗎?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-10 21:42 來自手機 | 只看該作者
咳咳,陪樓主奮斗一下午的人輕輕飄過~~~~

評分

參與人數 3金幣 +33 貢獻 +33 收起 理由
南山菊仕 + 15 + 15 謝謝親愛的~
木梓 + 6 + 6 很給力!云姐也辛苦啦!
素顏yx123 + 12 + 12 雖然你不差分,還是要送點分分感謝哈~~~

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-10 21:43 來自手機 | 只看該作者
話說我連拍照的機會都木有啊~

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-10 22:03 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-10 21:43
話說我連拍照的機會都木有啊~

親,這些都是上午拍的,統(tǒng)共也就離開位子五分鐘左右的時間吧,剩下的時間基本沒挪窩,連中午飯都是在原地吃的呢,下午人更多,怎么可能有時間拍照哦~~~

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-10 22:04 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-10 21:42
咳咳,陪樓主奮斗一下午的人輕輕飄過~~~~

親,昨天辛苦了,改天叫楊大大請你的客~~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-10 22:07 | 只看該作者
素顏姐辛苦了,昨天的活動辦得很不錯,贊一個!

評分

參與人數 1金幣 +12 貢獻 +12 收起 理由
素顏yx123 + 12 + 12 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 01:30