隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6016|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

【最美花仙子】50進30比賽現(xiàn)場花絮

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-17 18:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
11月16日,經(jīng)過網(wǎng)絡(luò)投票及才藝表演等層層篩選,入圍50強的花仙子在克拉公館康華花語城臨時售樓中心為現(xiàn)場的觀眾奉獻了一場精彩絕倫的才藝表演,在五位評委和現(xiàn)場觀眾的共同見證下,30位花仙子成功晉級,恭喜入圍的花仙子們,下面是海選的部分現(xiàn)場圖片。

花仙子比賽現(xiàn)場

花仙子的終極大獎

花仙子比賽的五位評委簡介

與花仙子搭配走秀的五位男模風(fēng)采

參加比賽的50位花仙子的風(fēng)采展示

現(xiàn)場等待比賽開始的觀眾

現(xiàn)場舉著牌子熱情助威的小觀眾們

五位評委,從左到右依次為:曾都區(qū)文體廣電局副局長鄔波,隨縣文體新聞出版局副局長劉英,湖北電視臺體育生活頻道主持人張峰杰,廣水巧巧電視藝術(shù)團團長朱巧霞,康華置業(yè)有限公司總經(jīng)理沈強。

花仙子比賽主持人王一穎

隨縣文體新聞出版局副局長劉英現(xiàn)場致公證詞

康華置業(yè)的趙總致開幕詞

選手張彩云代表花仙子致辭

星星少兒的小朋友們表演的開場舞蹈

來自 2樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-17 18:24 | 只看該作者
男模風(fēng)采及現(xiàn)場走秀表演:

回復(fù) 支持 反對

來自 3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-17 18:43 | 只看該作者
現(xiàn)場走秀表演:

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
清心可以 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

來自 9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-20 09:45 | 只看該作者
現(xiàn)場反串表演

現(xiàn)場加油的觀眾和評委們

現(xiàn)場抽獎環(huán)節(jié)

晉級的部分選手名單

回復(fù) 支持 1 反對 0

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 15:17 | 只看該作者
素素_S7CC7 發(fā)表于 2014-11-18 15:14
這回你肯定搶了一個好位置拍照,好專業(yè)的說~~

必須的,我能說我是跑到評委席正前方席地而坐拍的嗎?夠敬業(yè)的吧。

回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2014-11-18 08:25 | 只看該作者
這一組照片是你拍的?真的還不錯,但還需要提高!

還有沒有?再放一點上來!

樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 08:33 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-11-18 08:25

我能說為拍這組照片費了老大的勁嗎?胳膊到現(xiàn)在還是酸的呢。自我感覺比上次拍的好,能得到你的夸獎,看來還不算太差。

樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 08:35 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-11-18 08:25

公布30強名單那個帖子里也有一些,你看看。
http://www.windowtintkit.com/thread-596237-1-1.html

發(fā)表于 2014-11-18 15:14 來自手機 | 只看該作者
這回你肯定搶了一個好位置拍照,好專業(yè)的說~~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:24