隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7036|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

搶樓預(yù)告:11月27日下午3點(diǎn)免費(fèi)放出15張拳王爭(zhēng)霸賽門票

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-25 09:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

五國(guó)拳王爭(zhēng)霸賽,即將于12月6日晚7點(diǎn)在隨州一中體育館精彩上演。相信不少朋友關(guān)心自己如何才能去現(xiàn)場(chǎng)觀看!怎樣弄到票。。。
        那么,請(qǐng)看仔細(xì)了,網(wǎng)站為了回饋廣大新老網(wǎng)友的一貫支持,我們力求把最大的福利機(jī)會(huì)讓給大家。我們將會(huì)拿出40張門票,分兩次以搶樓的形式放出來(lái)。
        隨國(guó)秀才(ID積分>200)以上會(huì)員都可以參加,按照規(guī)則搶樓就有機(jī)會(huì)免費(fèi)獲取新萬(wàn)基.公園壹號(hào)杯”五國(guó)拳王爭(zhēng)霸賽“門票一張(原票價(jià)988元)。
        搶樓貼發(fā)布位置:隨州網(wǎng)論壇“同城活動(dòng)”版塊
第一次搶樓開(kāi)始時(shí)間:2014.11.25日下午15點(diǎn)整(星期二)          25張票

第二次搶樓開(kāi)始時(shí)間:2014.11.27日下午15點(diǎn)整(星期四)          15張票
活動(dòng)背景資料:
    11月5日下午,在鳳凰酒店國(guó)際會(huì)議廳舉行的新萬(wàn)基•公園壹號(hào)杯“五國(guó)拳王爭(zhēng)霸賽”新聞發(fā)布會(huì)中, “五國(guó)拳王爭(zhēng)霸賽”組委會(huì)宣布將于12月6日晚七點(diǎn)在隨州一中體育館舉行“五國(guó)拳王爭(zhēng)霸賽”,并正式公布了此次拳王爭(zhēng)霸賽的比賽規(guī)則及對(duì)陣表,其中包括知名度極高的“死神”方便、女拳手武亞楠、法國(guó)拳王塞繆爾·約翰遜、泰國(guó)選手阿聽(tīng)·韓勝吶、神鱷·剎名鱷等中國(guó)、法國(guó)、泰國(guó)、英國(guó)、俄羅斯5個(gè)國(guó)家的14名拳王同臺(tái)競(jìng)技。

據(jù)介紹,本次“五國(guó)拳王爭(zhēng)霸賽”將進(jìn)行7場(chǎng)比賽,分別采用K-1、MMA綜合格斗兩種國(guó)際主流搏擊規(guī)則。
----------------------------------

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-25 10:11 | 只看該作者
準(zhǔn)備搶樓!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2014-11-25 10:18 | 只看該作者
暈啊,我的積分不夠怎么辦吶

點(diǎn)評(píng)

趕緊賺積分啊~或者要你朋友幫搶  發(fā)表于 2014-11-25 10:22

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +22 貢獻(xiàn) +22 收起 理由
森林人 + 12 + 12 哥給的不是分,是支持!
寧慕雪 + 10 + 10 歡迎您!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-11-25 10:21 | 只看該作者
heyikk520 發(fā)表于 2014-11-25 10:18

快點(diǎn)  現(xiàn)在 發(fā)帖子 刷分啊  

發(fā)表于 2014-11-25 10:38 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-11-25 11:05 | 只看該作者
下午 我可以搶么

發(fā)表于 2014-11-25 11:05 | 只看該作者
站長(zhǎng)會(huì)說(shuō)我嗎 ?

發(fā)表于 2014-11-25 13:45 | 只看該作者
試下可以搶不,

發(fā)表于 2014-11-25 14:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我老爸喜歡看拳擊,為他試試運(yùn)氣

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-11-25 14:33 | 只看該作者
搶到去看帥哥

發(fā)表于 2014-11-25 14:46 | 只看該作者
為什么非要那么多的積分呢?

發(fā)表于 2014-11-25 14:49 | 只看該作者
heyikk520 發(fā)表于 2014-11-25 10:18

哈哈,謝謝你們送分我。我也在使勁的刷啊,可分啊分,隔的實(shí)在是太遠(yuǎn)了。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:30