隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6427|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

發(fā)幾張不處理的照片,看看我的技術(shù)有木有長(zhǎng)進(jìn),大俠請(qǐng)指正..

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-8 14:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
快晚上拍滴,不知道構(gòu)圖和色彩有沒(méi)有什么問(wèn)題,我現(xiàn)在照相只能算把畫面給照清楚,對(duì)攝影知識(shí)實(shí)在一竅不通,有搞的不行的地方,望大俠們幫助指點(diǎn)指點(diǎn)。謝謝了

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-8 14:41 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2015-1-8 14:42 | 只看該作者
你用光影魔術(shù)手這個(gè)軟件就可以了

發(fā)表于 2015-1-8 15:30 | 只看該作者
看著你找到老婆生了娃。。

發(fā)表于 2015-1-8 15:44 | 只看該作者
和你做神仙 發(fā)表于 2015-1-8 15:30
看著你找到老婆生了娃。。

呵呵  ,老婆 還挺漂亮  哈哈哈

發(fā)表于 2015-1-8 22:20 | 只看該作者
支持一個(gè),再接再厲。

發(fā)表于 2015-1-9 08:27 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2015-1-9 13:33 | 只看該作者
三分構(gòu)圖法要多用,還有就是拍人要靠近!

樓主| 發(fā)表于 2015-1-10 09:24 | 只看該作者
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2015-1-9 13:33
三分構(gòu)圖法要多用,還有就是拍人要靠近!

哦,要靠近一點(diǎn)啊。那個(gè)三分構(gòu)圖是什么意思?

發(fā)表于 2015-1-10 15:12 | 只看該作者
在攝影三分法中,攝影師需要將場(chǎng)景用兩條豎線和
三分法圖示
兩條橫線分割,就如同是書寫中文的“井”字。這樣就可以得到4個(gè)交叉點(diǎn),然后再將需要表現(xiàn)的重點(diǎn)放置在4個(gè)交叉點(diǎn)中的一個(gè)即可。

發(fā)表于 2015-1-10 15:14 | 只看該作者
三分構(gòu)圖

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2015-1-11 09:01 | 只看該作者

謝謝,哦,懂了那么一點(diǎn),謝謝

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 15:48