隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 17698|回復(fù): 100
打印 上一主題 下一主題

尋找巴厘島水會失蹤戒指!重金酬謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-28 11:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本人于2015125(星期天)晚十一點四十五分后在巴厘島水會--女賓部更衣間花藝邊緣小擱臺處遺忘丟失戒指一枚。此并不是很名貴,再轉(zhuǎn)賣也不值錢,只因戒指對我有著非比尋常的意義,家里的老人們也備感著急。如有好心人拾到,或者有知情人知道線索,請速與我聯(lián)系,電話:13774097576。定會重金酬謝!

因戒指屬本人婚戒,此款唯獨一枚,樣式基本不會重樣,比較好認出,煩請各位朋友多多留意。   

同樣感謝那些認識與不認識我的朋友們,大家愛心接力堅持幫忙轉(zhuǎn)發(fā)此微信至各自的朋友圈,QQ群,為我爭取任何一分希望,我都看到了,本人萬分感恩,一切盡在不言中,祝愿好人一生平安。

此戒指的意義:

做為80后剛需,結(jié)婚生子似乎已是我們生命中必須經(jīng)歷的一個過程。我和我先生考慮結(jié)婚處處用錢頗多,所以,我們的首飾,我們的結(jié)合,僅僅用這一枚戒指詮釋了我們婚姻的開始我想是最適合不過了。

曾經(jīng)小女孩的夢想就是想在婚姻的開始擁有一枚我自己中意的戒指,我想我先生對我還是用心愛護有佳的。挑選戒指是講緣份的。我們在兩個月挑選了很多,冥冥之中卻意外查到這一枚,我和先生因為一些個人隱私原因都頗有眼緣。

于是,在一個月的時間,看圖片、調(diào)貨,試尺寸,下定金,等貨。我和先生往返外地四次之多。最終的最終,她像家人一樣從此陪著我了。

其實和先生的經(jīng)歷,如很多年輕人一樣,曲曲折折,但總算在我們兩個人的辛苦努力下也算是功德圓滿了。這枚戒指不僅是一種代表,更是一種見證。她在我和先生的心里都有我們各自曾經(jīng)情感上的心酸經(jīng)歷,也正是因為這一點,我們夫妻二人才會這么執(zhí)著的要了她。不是說她有多名貴,只是她戳中我心,所以我們各自視她如珍寶。

丟失的經(jīng)過:

125下午一個朋友過生日,一行六七人。我也受邀去巴厘島水會玩。在晚上十一點半左右進入更衣室,當時除了服務(wù)員場內(nèi)只有我一個人而且柜子又在最角落處,心里還怪怕的。打算快點換上自己的衣服準備回家的,就在換衣服時擔心戒指勾絲襪勾毛衣就將戒指脫下高擱在柜子旁邊沙發(fā)頂上一盆花藝邊角落擱處。衣服換好當時自己還將水會的休閑服幫忙整理了一下的,就這樣忘了重新將戒指戴起來就一個人走出冷清清的更衣室了。

走到大廳,我就等著同跟我一起下電梯的一個朋友(男性,因為其它人還要吃夜宵,我想早點回不想多吃,他和我住的地方一條線路,欲坐我的順風車回,才沒有吃夜宵)。在大廳坐等了分把鐘給朋友打電話問他換衣服太慢讓他快點,這時他說他又上去吃點東西有點餓,還讓我上去吃點等下一路走,我邊跟他講著電話邊往更衣室走,這時服務(wù)員攔住我說不能進,說我已經(jīng)換了自己的衣服。于是當時把服務(wù)員的話說給電話那頭的人聽,朋友說那里穿便服的人多得是,又沒換手牌還穿著他們的拖鞋。于是我跟服務(wù)員說了這些,服務(wù)員還表示不讓進。我就跟朋友說算了不麻煩了,人家不讓進。

我只有又一個人返回大廳等他們?nèi)顺鰜怼.敃r大廳人并不多,只見出口邊沙發(fā)處坐了2人。我就坐在另一邊大沙發(fā)上發(fā)呆,看進進出出的人,大概是因為午夜時分又是周天,人到這個點了很少的,據(jù)我觀察進去的大概有三伙男士,一伙3人聽口氣是打牌的,另兩伙2人均是男士。但是女士廳進出口以及前臺結(jié)賬處自我出來換鞋處均無女客人進出的(這個之后看進出口監(jiān)控處也證實了除了有工作人員進出一下無客人這一點)。大概1220時左右請客的小伙伴們才出來,我們集體大廳換完鞋子之后就散場了。

在這里我想說的是,他們服務(wù)員是分中班晚班至的,中晚班交接會在午夜12點,交接前會收拾打掃管理各自的工作區(qū)域。

回到家收拾整理好上床,真是奇怪怎么也睡不著,平時都是好早休息的,突然就一下想起我戒指還落在那個小角落里。馬上打一朋友電話問巴厘島電話,還沒等他發(fā),我就在百度找到了打過去前臺接的,我說:我的戒指放在某某地方麻煩去幫我收起來,前臺說我看看就掛了我的電話,之后也沒有回復(fù)我。大概一兩分鐘我又打過去一男的接的,我又重復(fù)了我的訴求,這時這位男士說讓我等下他叫人去找找,然后大概停頓了有一下他說沒有找到。當時我就慌了,說真的,當時發(fā)現(xiàn)戒指遺落時也不曾這么緊張。因為當時覺得我換衣時沒有一個客人,換班時段又沒有人出來,最關(guān)鍵的是我的柜子存放位置最最里面比較偏的一個,就算平時也不是一個人流跨度大的地方,且我放戒指的位置是一個比較不在沙發(fā)上的盆景花藝花盆角邊。當時這個男士問我是不是丟別處了。

當時我真的慌了,因為我很肯定的,我又跟這位男士認真的說了一會,我深刻的記得當時我在電話里急的都哭了,我說了我的訴求,我才新婚,這是我和我先生花了那么多心思唯一結(jié)婚買的東西。如果丟了,我都不好交待。當時那位男工作人員說那你自己來找吧有沒有自己看。于是我迅速的穿好衣服裝壯著膽子開車到巴厘島。直奔更衣室,自然更衣室已經(jīng)再整齊不過了。晚班的服務(wù)員說沒有看到。

又到了大廳,我找負責人說了下情況,其中一位男士(應(yīng)該是接電話的那個)跟我說了很多丟東西跟他們無關(guān)、說從不會考慮他們的工作人員私下收下之類很多推委的話,其實當時我什么都沒有想,我只知道我最寶貴的東西丟了,全身無力,我心痛的掉眼淚,哭的很厲害。印象中我從沒有那一刻的軟弱,但是那時我想那是我最委屈最傷心最無助的時候,哭了好長一段時間。。。之后,我平息了一陣,他又說著一些有的沒的跟他們都沒有關(guān)系,他們也不會質(zhì)疑服務(wù)人員,不管什么情況,都沒有辦法找到了。我不知道我當時的那是一種什么滋味,什么心情,失魂般的坐在大廳正中央水池邊冰涼的大理上失控的對著前臺哭了好久好久。。。。

男工作人員(自稱是主管)不知道過了多久,他們想讓我坐在側(cè)邊沙發(fā)上,一度拉了兩三次。

后在沙發(fā)上他讓我先回去,說要解決也要等白天,說現(xiàn)在大晚上沒有人就他一人值班之類也不可能幫我解決的。我說我不回,我沒力氣我回去也睡不著,我就在這等等他們上班。。。。

在他們勸說下,最后面到五點多終是離開了巴厘島內(nèi)。這已經(jīng)是126號的事了。。。

目前情況:

自此事之后,感謝我所有的朋友們大面積發(fā)動他們更多的朋友們發(fā)朋友圈、QQ群,在我一個人無助的時候幫助我。他們在網(wǎng)絡(luò)上將這種愛心接力,多一份力量多一份希望。

目前家里的老人因知道當時這事我一人守在巴厘島一夜,他們年紀大了一著急老毛病又犯了。老人們比較在意,新婚新物。所以我特別感覺對不起他們。

而我先生遠在外地辦事,他嘴上不說但他心里對這個戒指的感情難受度不會比我少,我懂得他付出的比我要多。而我,心里壓力大都已經(jīng)整整失眠三天了,三天時間總共睡眠時間估計不到四小時,憔悴的不行了,心力交瘁。

我一直都覺得,我更愿意相信世上還是好人多的,我更愿意相信我的戒指會在大家的幫助下重新回到我和先生身邊繼續(xù)守候我們的幸福。

當然,我更愿意相信人性的善良。所以在這里我懇請各位好心能夠幫幫我。

凡有線索或者有拾到戒指的朋友均會好好酬謝。聯(lián)系電話:13774097576

備注:對,我希望能盡快有相關(guān)消息,一定會酬謝,警察說了,撿到之后歸還是無罪,像這種首飾或者一定金額現(xiàn)金之類的拾而不還 是偷盜犯罪,
此類戒指轉(zhuǎn)賣是賣不出什么錢的,而且正規(guī)收購這些的無證是不敢收 的。一旦露面,就是黑戶,如被別人發(fā)現(xiàn),不管是怎么來的,到時還得不償失些,

推薦
發(fā)表于 2015-1-28 13:26 | 只看該作者
幫頂一下,個人認為可以努力尋找,不必太在意得失,只要夫妻感情好。

回復(fù) 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-28 12:35 | 只看該作者
首先我是頂你,讓更多的網(wǎng)友能看到,幫你找到這東西

再者:我真不知道是該安慰你還是該責怪你,這么重要的東西你帶澡堂去干嘛?唉…………如果我是你的愛人,看到你這么傷心,我真的覺得這已經(jīng)足夠了,我一定省吃儉用,再給你買一個得了,只求你開開心心夠也!

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 12:51 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-1-28 12:35
首先我是頂你,讓更多的網(wǎng)友能看到,幫你找到這東西

再者:我真不知道是該安慰你還是該責怪你,這么重要 ...

當天中午趕情,下午接到朋友電話直接去的,他那邊不是 普通澡堂。79元一人,在隨州算得是中高檔,所有客人的貴重東西都是帶進去的,

另外,就是這個戒指 獨款,不會再有一模一樣的,主要是這個戒指有我以前的故事,所以我和先生才那么折騰買了她

發(fā)表于 2015-1-28 13:04 | 只看該作者
你報警沒有?

直接去報警,這是典型的內(nèi)部工作人員拿了不肯承認!
然后,再給派出所施點壓--------

但愿能物歸原主!

發(fā)表于 2015-1-28 13:11 | 只看該作者
完全理解你的心情。

我有三枚戒指,一枚結(jié)婚鉆戒,一枚白金婚戒,一枚黃金媽媽給的。
但我從來都不戴。

因為你說的情況我經(jīng)歷過兩次,所幸都找回來了。
至于在親戚那里作客吃飯,洗手就脫下來,然后忘記再戴上。最后散宴回家,老公一句:咦,你的戒指呢?----------他跟著我屁股后面撿,就撿了5次之多。
至此后,再也不戴戒指。也再無掉戒之危險。

發(fā)表于 2015-1-28 13:20 | 只看該作者
朋友圈看到過,原來是茶屋的,幫你頂貼希望戒指可以找到
另外婚戒除了在家,真的不要脫下來

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 13:35 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-1-28 13:04
你報警沒有?

直接去報警,這是典型的內(nèi)部工作人員拿了不肯承認!

警察說了,貴重物品撿到上交視為無罪,但不交,一樣視為犯罪。目前已經(jīng)在暗自調(diào)查,

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 13:39 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-1-28 13:11
完全理解你的心情。

我有三枚戒指,一枚結(jié)婚鉆戒,一枚白金婚戒,一枚黃金媽媽給的。

唉,天天 嘔的吃什么都吃不下,,晚上都睡不著,又不想跟先生說,怕他擔心,
要是其它東西,或者是現(xiàn)金,我想我不會這樣緊張的。

發(fā)表于 2015-1-28 13:43 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-1-28 12:35

再者:我真不知道是該安慰你還是該責怪你,這么重要 ...

清心還是這好的一個男人哈

發(fā)表于 2015-1-28 13:45 | 只看該作者
大家一起幫忙轉(zhuǎn)發(fā)一下消息吧

能不能標題醒目改色?  發(fā)表于 2015-1-28 14:08

發(fā)表于 2015-1-28 13:49 | 只看該作者
相約馨香茶屋 發(fā)表于 2015-1-28 13:35
警察說了,貴重物品撿到上交視為無罪,但不交,一樣視為犯罪。目前已經(jīng)在暗自調(diào)查,

但愿找的回來。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:10