隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6325|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

清心可以是一位優(yōu)秀版主

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-7 13:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

觀其言、知其人,清心可以是一位優(yōu)秀的版主。
一、 敬業(yè):
在我印象中,他總是第一時間給網(wǎng)友回復點評,說明他是一個守崗敬業(yè)的人(雖素不相識);無論是回帖跟帖、在線時間,參與網(wǎng)友互動等名列‘隨網(wǎng)’硬性指標考核前三名:(老三屆  清心可以  封江游子)
二、重情:
  關心他人,樂于助人,從其回貼中可略見一斑,多次囑咐我貼子(作品)要注明原創(chuàng)‘不準轉(zhuǎn)載’字樣,以防他人侵權;
他在我的貼子‘隨州日報’轉(zhuǎn)載我的貼子算不算侵權的回復‘所以我多次提醒你注明原創(chuàng),不得轉(zhuǎn)載’
嫉惡如仇,愛憎分明,一個有正義感的人:
他在 煊爹 貼子: 年底了,小偷多了,大家多多注意此慣偷,被逮現(xiàn)行!回復:‘她媽媽的,抓住了先…………后殺’!
交上他這個朋友,是你的福氣!

評分

參與人數(shù) 4金幣 +55 貢獻 +55 收起 理由
牧@歌 + 12 + 12 贊一個!
登飛燕 + 12 + 12 我用評分來表明態(tài)度
封江游子 + 16 + 16 贊一個!
小永遠 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-7 14:03 來自手機 | 只看該作者
隨網(wǎng)人都知道的,呵呵...

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-2-7 14:25 | 只看該作者
沒有人說他不是啊。。。。。@清心可以。。。。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-7 14:59 | 只看該作者

咱隨網(wǎng)版大大都很優(yōu)秀~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
神農(nóng)故里勇 + 15 + 15

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-7 15:02 來自手機 | 只看該作者
他若不可以,怎么對得起他起的網(wǎng)名。真心可以

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-7 15:04 | 只看該作者
還有,歌唱的也騷好,頭發(fā)也很精神

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-7 16:03 | 只看該作者
剛看到你這一帖!受寵若驚!感覺到你的肯定!你的肯定是對我最大的激勵

搞兩杯的節(jié)奏!夸屆么一所!  發(fā)表于 2015-2-7 16:50

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-7 16:29 來自手機 | 只看該作者

清心真的可以,大家有目共睹。樓主觀察很仔細,我每個月都在統(tǒng)計管理團隊,每個月發(fā)帖數(shù)量,管理帖子數(shù)量,在線時間的確是我們?nèi)齻人最多。

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-7 17:06 來自手機 | 只看該作者
雖然我也不認識樓主、但你這次說到點子上去了!他的確是位稱職的超版!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-7 17:51 | 只看該作者
十分贊同!

回復

發(fā)表于 2015-2-7 18:55 | 只看該作者
相當?shù)目梢?/td>

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-7 19:15 | 只看該作者
清心是非常不錯,為人好,夠義氣,對隨網(wǎng)的奉獻那是有目共睹的。
尤其是夕陽紅老人學電腦,堅持每周四去指導去義務幫忙,這是非常難能可貴的。
私底下也是位可以深交的朋友。
對清心的評價和褒獎很高滴。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:31