隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8114|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[電腦城區(qū)] RK RGB機械鍵盤,低價嘗鮮貨

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-26 07:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
很多人都認為RGB機械鍵盤將是鍵盤下一個熱點,但是由于Cherry的軸供貨緊張,目前除了海盜船出了幾款千元級別的產(chǎn)品,像賽睿、羅技等廠商在市面上的產(chǎn)品還很少。不過,一些小廠商反而依托著國產(chǎn)軸,推出了不少RGB機械鍵盤,而且直接將價格殺到500元以下,今天我們介紹的RKRG928機械鍵盤,就是這樣的產(chǎn)品。

基本參數(shù)

鍵盤類型:RGB機械鍵盤

按鍵數(shù)量:104

鍵盤軸:冠泰黑軸

按鍵沖突:USB全鍵無沖

電商報價

京東:399元

淘寶:399元

天貓:399元

1號店:399元

易迅:399元

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-9 15:52 來自手機 | 只看該作者
不懂

回復

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-9 22:57 | 只看該作者

是這樣的。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-12 22:52 來自手機 | 只看該作者
我用的老機械

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-8 21:57 | 只看該作者
搞不懂它好在哪里,價格又貴,我一直用無線的

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-7-10 17:11 | 只看該作者
盧先生 發(fā)表于 2015-7-8 21:57
搞不懂它好在哪里,價格又貴,我一直用無線的

生活需要多姿多彩嘛。給游戲玩家們準備的。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-10 21:09 | 只看該作者
了解,你賣電子產(chǎn)品嗎

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-7-11 22:51 | 只看該作者
盧先生 發(fā)表于 2015-7-10 21:09
了解,你賣電子產(chǎn)品嗎

不做那一行。我是個保安。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-11 23:00 | 只看該作者
我對這些電子產(chǎn)品也很感興趣,

嗯,歡迎你常來  發(fā)表于 2015-7-12 05:03

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-15 13:25 | 只看該作者
我玩魔獸的,健盤30買的,用了好幾年,戰(zhàn)場打輸?shù)臅r候也砸砸。感覺還行一直沒壞。

評分

滴滴答 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-8-16 21:12 | 只看該作者
wy36399848 發(fā)表于 2015-8-15 13:25
我玩魔獸的,健盤30買的,用了好幾年,戰(zhàn)場打輸?shù)臅r候也砸砸。感覺還行一直沒壞。

rgb鍵盤是種奢侈品。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:37