隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8407|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

【我的春節(jié)見聞】得力外地未返鄉(xiāng)員工的歡樂年

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-26 21:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

2月17日是個(gè)溫暖入春的日子,2015年的春節(jié)年假,得力是從這一天開始放,得力也是從這一天開始全天免費(fèi)為所有無法返鄉(xiāng)過年的外地員工免費(fèi)提供餐飲,早餐、中餐、晚餐頓頓豐盛。
這天中午食堂里的師傅,阿姨后勤人員已經(jīng)早早的準(zhǔn)備好了飯菜,11點(diǎn)開始便陸續(xù)有員工走進(jìn)食堂,就餐只需要刷卡無需付費(fèi)便能吃到可口的三菜一湯,今天中午的主菜有:紅燒茄子,青菜,豬腿燉黃豆,還有韭黃炒蛋,湯是白菜湯。四樣主菜任選三樣,飯管飽。想吃多少就吃多少只要肚子能裝的下。吃的員工們一個(gè)個(gè)笑在臉上甜在心里,五湖四海的兄弟姐妹歡聚一堂氣氛可想而知。
在食堂后面擺滿了圓桌,張張桌椅擦得油光滑亮的,好奇如我:弄這么多圓桌做什么?后勤人員告訴我:原定大年30夜也就是明天,公司將為每一位未返鄉(xiāng)的外地員工及家屬提供團(tuán)圓飯,原計(jì)劃是用圓桌,后經(jīng)統(tǒng)計(jì)未返鄉(xiāng)員工太多,住宿舍的包括租住外面的未返鄉(xiāng)員工有300人之多,故將圓桌改為自助餐桌。年夜飯,屆時(shí)公司還會(huì)提供酒水飲料,全部免費(fèi)。所有的外地員工都可以帶著自己的家屬來公司食堂過一個(gè)開開心心的團(tuán)圓年。
這將是怎樣的一個(gè)熱鬧年呢?可以預(yù)見。經(jīng)師傅們介紹:未來的幾天直至2月25日上班前,所有未返鄉(xiāng)的外地員工均可以憑上崗證來食堂免費(fèi)就餐,而且食堂也會(huì)天天更新菜色以豐富員工的口味,員工們進(jìn)進(jìn)出出,說說笑笑,儼然這就是自己家的廚房,一個(gè)個(gè)流露出滿足、幸福的笑臉。

評分

參與人數(shù) 5金幣 +85 貢獻(xiàn) +85 收起 理由
漲漲苔 + 15 + 15 贊一個(gè)!
南山菊仕 + 15 + 15 贊一個(gè)!
老三屆 + 20 + 20 贊一個(gè)!
指間流沙 + 15 + 15 贊一個(gè)!
清心可以 + 20 + 20 大力支持,這才是人性化的最大體現(xiàn)

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-26 21:17 | 只看該作者

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-26 21:18 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-2-26 21:18 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-2-26 21:19 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-2-26 21:19 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-2-26 21:20 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-2-26 21:20 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-2-26 21:21 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-2-26 21:21 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:21