隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 4780|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

哪里有賣二手打印機(jī)的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-27 21:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
想買一個(gè)打印機(jī),最近需要打印資料,便宜點(diǎn)的,雖說便宜沒好貨,但是最好能堅(jiān)持一兩年的,如果更久也可以的

推薦
發(fā)表于 2015-3-3 12:02 | 只看該作者
奔圖,600塊,用得挺好

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-27 21:36 | 只看該作者
打印機(jī)這東西,最好不要二手,耗材貴死你

板凳
發(fā)表于 2015-2-28 11:23 | 只看該作者
#在這里快速回復(fù)#星期天拿過來,我?guī)湍愦虬伞?/td>

樓主| 發(fā)表于 2015-3-2 21:00 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-2-27 21:36
打印機(jī)這東西,最好不要二手,耗材貴死你

我就是學(xué)習(xí)用的,打印的不多,所以想買二手的,不過你這樣說,還是考慮買個(gè)新的吧,謝謝清心版主啊,

樓主| 發(fā)表于 2015-3-2 21:02 | 只看該作者
胡北 發(fā)表于 2015-2-28 11:23
#在這里快速回復(fù)#星期天拿過來,我?guī)湍愦虬伞?/blockquote>

謝謝啊。會(huì)斷斷續(xù)續(xù)打印的,我還是買個(gè),灰常感謝啊

發(fā)表于 2015-3-3 08:36 | 只看該作者
我有個(gè)聯(lián)想彩色打印機(jī),你如果要送給你吧。

樓主| 發(fā)表于 2015-3-3 09:36 | 只看該作者
胡北 發(fā)表于 2015-3-3 08:36
我有個(gè)聯(lián)想彩色打印機(jī),你如果要送給你吧。

你真是太好了但是白拿太不好意思了啊

發(fā)表于 2015-3-3 11:32 | 只看該作者
小魚愛玩水 發(fā)表于 2015-3-3 09:36
你真是太好了但是白拿太不好意思了啊

是聯(lián)想彩色噴墨打印機(jī),我現(xiàn)在用的是激光打印機(jī)。彩色墨水很貴的,你要的話送給你。

發(fā)表于 2015-3-3 11:37 | 只看該作者
聯(lián)想彩色噴墨打印機(jī),要用連供,否則容易堵孔,耗材也貴

發(fā)表于 2015-3-3 11:39 | 只看該作者
建議hp m1005      千萬不要hp1136的   時(shí)代廣場有售

發(fā)表于 2015-3-4 11:03 來自手機(jī) | 只看該作者
必須用激光的

來自隨州網(wǎng)APP

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:51